Вы не вошли.
ILYA: Спасибо. Счас гляну.
"В ... году в ... была еще одна статья по поводу этого усилителя, Ильи Липавского." - это наверно о Вас?
Да, здесь чётко видно, что второй гарм. нет.
Отредактировано Омельян (14.09.2008 17:38:59)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=1629
Совсем рядом.
Сегодня ездил к товарищу у него есть фреза большого диаметра. Сделали отверстия под 6С33С и другие лампы. Получилось ровно и красиво.
Трансформаторы буду ставить на резиновые прокладки. А винты тоже изолирую пластиковыми трубочками. Т.о. трансы будут изолированы от металлического шасси.
Отредактировано Омельян (14.09.2008 17:44:36)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Да, здесь чётко видно, что второй гарм. нет.
Как раз есть. Это же не пушпул. Но её величина не очень большая.
Трансформаторы буду ставить на резиновые прокладки. А винты тоже изолирую пластиковыми трубочками. Т.о. трансы будут изолированы от металлического шасси.
Ни в коем случае! Корпуса трансформаторов должны иметь надежный контакт с корпусом
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Yury_G: Да? А я хотел наоборот сделать. А вибрации не будет от их работы?
Понятно.
Отредактировано Омельян (14.09.2008 18:02:55)
М.А.Булгаков
Yury_G: Да? А я хотел наоборот сделать. А вибрации не будет от их работы?
Понятно.
Если не будет заземлен корпус транса вы получите отличнцю "антенну", поле от каждого транса будет гулять везде. Если вы уже просверлили дыры, то тогда хотя бы соедините корпуса трансов с шасси проводом. Усилитель имеет довольно низкую чувствительность и вибрации не очень страшны
Отредактировано Yury_G (14.09.2008 19:01:03)
Yury_G: Отверстия сейчас сверлю.
М.А.Булгаков
Хотя с другой стороны когда речь идет о предельном хай-энде, то там все виброизолируют. Я этим не занимался опыта нет. То есть это может быть не самая плохая идея, но электрический контакт необходим
Электрический контакт сделаю, а куда вести провод "корпуса" трансов? На какую "звезду"?
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.61 Кбайт (Пик: 653.98 Кбайт) ]