Вы не вошли.
Угу. И он сам на страте пилит. Скажу больше - Fender продает Eric Clapton Stratocaster. Основное отличие от стандарного: профиль грифа soft V shape и хамканселлеры вместо обычных синглов.
Вообще выбор инструмента дело сугубо индивидуальное. Страт хорошо, Лес Пол тоже хорошо, что лучше так не скажешь, вопрос вкуса. А я, если б были деньги и покупал, то наверное посмотрел бы в сторону Ибанезов, конкретно JEM и JS серии, или Washbourn, как у гитараста из Nightwish (модель не помню, помню, что белый и вообще на JEM7 похож).
......There is someone in my head, but it's not me.......
2 Джексон
А куда слать-то?
Из Ибанезов я бы глядел серию USRG (free tension гриф), а вообще Ибанезы, ИМХО, плосковаты в плане звука.
Кста, Мальм играет не на активе - у него пассвиные именные хамкенселлеры.
Из Ибанезов я бы глядел серию USRG (free tension гриф), а вообще Ибанезы, ИМХО, плосковаты в плане звука.
Кста, Мальм играет не на активе - у него пассвиные именные хамкенселлеры.
Да толку об этом говорить?? Денег-то все равно нет
А у меня есть Я как раз счас заказываю EMG-81
York пишет:Может кто посоветует недорогие но хорошие звукосниматели.
Каждый уважающий себя гитарист (да еще соображающий в радиотехнике) должен это знать:
Я эти статьи уже давно прочел, ну и что? Если у Вас практики больше, подскажите мне конкретные недорогие звукосниматели.
Есть смысл покупать недорогие (корейские) или однозначно нужен комплект "Фендер" за 180 у.е.
Гитара собственного изготовления, сделана тщательно и аккуратно, вопрос только в звукоснимателях....
Занимаюсь для души. Не претендую на крутой звук ну и конкретного г...а не надо. Заранее благодарен за дельный совет.
Я эти статьи уже давно прочел, ну и что? Если у Вас практики больше, подскажите мне конкретные недорогие звукосниматели.
Есть смысл покупать недорогие (корейские) или однозначно нужен комплект "Фендер" за 180 у.е.
Гитара собственного изготовления, сделана тщательно и аккуратно, вопрос только в звукоснимателях....
Занимаюсь для души. Не претендую на крутой звук ну и конкретного г...а не надо. Заранее благодарен за дельный совет.
Да уж, видимо чтение статей на пользу не пошло....
Либо вы совершенно не поняли того, о чем читали. Озвучу основную мысль: нельзя ничего посоветовать. Нужно просто брать и тупо подбирать, то что устроит вас. Может Димарзио покажутся полным г... а из мыльниц минского производства за 200 руб. получиться имменно тот звук, который нужен.
Именно об этом прямым текстом написано в первой статье. И это доказано нехитрым инженерным расчетом.
А я бы попробовал это:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=432
Ёшкин кот... Попадалась мне на глаза эта статья... Автору сего чуда явно было нечего делать.
Автору сего чуда явно было нечего делать.
Говорят , звучит интересно , якобы обычный воспринимает не все колебания струны.
2 Джексон
А куда слать-то?
mosfet(псина)ukr.net
буду очень признателен, особенно после посещения музыкального магазину в Киеве(Крещатик.)- кстати, где еще есть?
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.45 Кбайт (Пик: 645.81 Кбайт) ]