Вы не вошли.
Хочу оставить старый корпус и БП, а платы поменять-делать с нуля нет времени (как 10 лет назад)-хочу заказать готовые от спецприбора -РА2120,но что-то нет ответа...
Платы можно заказать в "Элсисе". Правда розмер не более 120 мм. Транзисторы есть в "Радио" на Калинина.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Хочу оставить старый корпус и БП, а платы поменять-делать с нуля нет времени (как 10 лет назад)-хочу заказать готовые от спецприбора -РА2120,но что-то нет ответа...
====================
-= Tangram =-
То:EDDie-вот туда я иписал,а в ответ тишина...,я им позвоню после праздников! То: Омельян-спасибо за поддержку земляк! Если "спецприбор" отошлет подальше-то МБ займусь платами и деталями.А "Элипс" это не возле корпусного парка?
d-serg: Нет. Это "Ледокол" на харьковской трассе.
прочитал по буквам: "ЭлСис", а ты пишешь "Элипс".
Отредактировано Омельян (06.01.2008 20:18:04)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Молчит Спецприбор. Я тоже письмо им написал. Уже месяц прошел.
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.88 Кбайт (Пик: 629.25 Кбайт) ]