Вы не вошли.
Хочу посмотреть что это за журнальчик,где можно его купить в Киеве(типа союзпечать или ларек)?Какая приблизительная его стоимость?
Хочу посмотреть что это за журнальчик,где можно его купить в Киеве(типа союзпечать или ларек)?Какая приблизительная его стоимость?
В Киеве Радиохобби можно купить в любом киоске Союзпечати, но только последний номер. Номера за последний год можно купить в пятницу-воскресенье на торговом месте 62-63 радиорынка Кардачи. Ознакомиться с журналом можно также на нашем сайте http://www.radiohobby.ldc.net, скачав годовые оглавления или некоторые выложенные бесплатно номера. Любые номера журнала и даже отдельные статьи можно заказать с доставкой на ваш почтовый адрес или на email в интернет-магазине Радиохобби http://www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html. Цена журнала в киосках Союзпечати 9 грн, в нашем интернет-магазине - 5 грн., полугодовая подписка в любом почтовом отделении - 30 грн.
А в чём проблема с № 4 за 2007 г.? Как сказали мне в нескольких киосках "Союзпечати", что вот № 5 есть, а до этого они даже не помнят, когда последний раз продавали РХ. Ну, наверное, в мае, может в начале июня. Одним словом, давно не видели. :-(
Ніколи так не було, щоб якось не було
Николай !
Хочу заказать, но у меня нет "своего" почтового ящика, нажатие на кнопку "переслать заявку" вызывает wizard регистрации почтового ящика в windows.
Как и куда переслать деньги?
Благодарю за ответ...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ для наших новых читателей! Комплект «Весь Радиохобби 1998-2007» всего за 10 wmz по Украине, 14 wmz в Россию и другие страны СНГ и 20 wmz в страны дальнего зарубежья.
В комплект входят все 6 настоящих бумажных номеров журнала за 2007-й год и два компакт-диска - CD «Радиохобби 5 лет» со всеми номерами журнала за 1998-2002 годы и «Радиохобби 2003-2006» со всеми номерами за 2003-2006 годы в высококачественных цветных редакционных pdf. Таким образом, вы получите информацию всех 60 номеров журнала с самого первого - февральского 1998 г. по декабрьский за 2007 г. Для заказа акционного комплекта «Весь Радиохобби 1998-2007» отметьте галочкой квадратик справа и отправьте вашу заявку (не забудьте указать страну, в которой вы живете) , но только в период с16 декабря 2007 г. по12 января 2008 г.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
====================
-= Tangram =-
Любимый журнал
2 led: Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!
Отредактировано Матроскин (15.12.2007 20:44:45)
Николай !
Хочу заказать, Как и куда переслать деньги?
Благодарю за ответ...
А в ответ тишина, и мёртвые с косами стоять !!! (С)
====================
-= Tangram =-
Николай !
Хочу заказать, но у меня нет "своего" почтового ящика, нажатие на кнопку "переслать заявку" вызывает wizard регистрации почтового ящика в windows.
Та же проблема, хотя ящик есть. При попытке заказать со страницы автоматически отправляется письмо, и тут же приходит ответ на него:
"This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
radiohobby@ukr.net
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<radiohobby@ukr.net>:
host mxs.ukr.net [195.214.194.103]: 550 http://ukr.net/mta/err.html#notused"
Грустно как-то, тем более что webmoney специально себе для этого завёл.
Активен
Значит надо продлить акцию и дать людям возможность подписаться....
====================
-= Tangram =-
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.03 Кбайт (Пик: 645.4 Кбайт) ]