Вы не вошли.
Программы без исходного кода, которые свободно распространятются. Только для некоммерческого использования.
Понятно, ну тогда это - более менее дружественная позиция, он у меня наиболее устойчиво работет с USB AVR910.
ЗЫ, с удивлением обнаружил, что автор такого довольно популярного продукта, из Румынии, снимаю шляпу .
Отредактировано Vasil (15.10.2007 20:05:23)
А этом CodeVision с примерами есть исходники самых базовых сишных функций, вроде как перевод числа в нужную систему перед выводом через printf? Или может подскажите где это есть?
Интересно было бы посмотреть, я правда уже кое что реализовал на ассемблере.
Мне на экран ЖКИ выводить числа нужно.
А что значит, "перевод числа в нужную систему"?
с удивлением обнаружил, что автор такого довольно популярного продукта, из Румынии, снимаю шляпу
Если чуть в сторону, то наши и в RAR и в The Bat! и кажется в Opera поучаствовали.
Вещи, имхо, не менее популярные.
Петро Колбаса
Если Вы имели в виду систему счисления, то перевод туда-сюда-обратно может делать стандартный калькулятор Windows в инженерном виде.
В справке CodeVision есть описание примеров работы с LCD.
CodeVision неплохо работает в связке с симулятором Visual Micro Lab в котором можно посмотреть на экран LCD в динамике.
К микроконтроллеру подключен ЖКИ, вот на него и нужно выводить числа (обычно в целях отладки).
Я уже реализовал функции которые выводят знаковый и беззнаковый байт\слово на экран в десятичном виде.
И все работает, но интересно как это все реализовано в сишных функциях *printf ().
А перевести туда-сюда-обратно я и сам, без калькулятора могу.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.73 Кбайт (Пик: 628.1 Кбайт) ]