Вы не вошли.
не могу добиться нормального приема через компьютер ни вцифре, ни в аналоге .Может развязывать комп
нужно по особому или же антенну питать через кабель.В журналах есть статьи, что даже прямого преобразования приемники в пластмассовых корпусах ,по утверждению авторов, "работают" на штыревую антенну.
Отредактировано Uzich (13.01.2005 16:58:19)
Это вечная болячка, у меня тоже была когдато но у мя было попроще - просто шипела звуковуха.
Утя видать комп старый на современных я этого не замечал, а бороться с этим явлением довольно тяжело
хотя попробовать можно начиная с экранирования и заканчивая разводкой змемли в компьюнете , как в УНЧ
Выясни причину помех. Скорее всего из-за БП. Поменяй его просто и всё.
Вторая причина - матплата. Если там плохо сделана разводка, либо просто внутренние стабилизаторы плохие - тоже возможны помехи.
Попробуй поставь карту для приёма в другом компе, если там та же песня, то уже в самой карте прикол...
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
а какой диапаноз?
в компе валом источников шума, начиная с БП , заканчивая различными шинами.
например PCI довольно заметно шумит на частотах кратным рабочей, те 66мгц, 99мгц и тд
IDE интерфейс тоже не по децки.
а особенно в современных, с почти гигагерцовыми частотами памяти....
Никто и не спорит что там достаточно причин для помех, но у многих стоят TV-Тюнеры, и аналоговые и цифровые, и работают отлично. Так что если бы всё так плохо было, то никто и не выпускил такие вещи наверное. У моего кузэна стоит такой тюнер, он принимает сигналы спутникого на него, и сразу кодирует в цифру если кино интересное или ещё что нить. Качество просто отличное!
Вот так вот...
з.ы. В компе стоит матплата ASUS, c P4-3,0 Hhz. И солидный БП, весом с 3 китайских...около кг весит...
Помех не наблюдается.
Отредактировано Dmitrij Haas (07.12.2005 13:50:55)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.31 Кбайт (Пик: 628.68 Кбайт) ]