Вы не вошли.
Да, с учетом слабого нуля, оттудова можно брать дармовое электричество.
Но автар придурок, его скоро убъет током, а так же тех кто последует советам.
Активен
Ещё потенциал на оплётке кабельного телевидения, порой лупит током не слабо при подключении к телеку или ПК. Для зарядки того-же телефона там должно хватать можно попробовать один щуп к оплётке и один к 0 подключить, посмотреть ток, напругу.
Отредактировано Miha (22.06.2019 23:39:14)
Да, с учетом слабого нуля, оттудова можно брать дармовое электричество.
Но автар придурок, его скоро убъет током, а так же тех кто последует советам.
Представляю эту картину, Mixa соорудил схему зарядки телефона.Заряжает через него свой мобильный телефон,а в это время этот слабый (читай тонкий) нулевой провод отгорит где то на входе в подъезде,все привет автору!Вспомнит этого автора Mixa,тихим не злым словом..
Отредактировано 2530472 (23.06.2019 12:34:51)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
зачем всё это? сколько на этом можно сэкономить? И во что обойдётся ускорившаяся коррозия и без того ветхих стальных труб? окупится ли? Креосан и раньше особым умом не отличались, а в последнее время вообще лютый трэш постят. Ну и то факт, что именно Miha притащил сюда это гуано, тоже о многом говорит)))
Но автар придурок
Бохато живут жители ЛНР, я посмотрю ... Скоро мамонтов по террироконам начнут искать.
Добавлено спустя 02 мин 06 с:
Креосан и раньше особым умом не отличались,
Удивительно, как этот дятел ещё живой. Полное отсутствие инстинкта самосохранения. Но он и полезные опыты делал, например " пушку" из трубы и магнетронов. Надеюсь, это повлияет на его способности давать потомство.
Добавлено спустя 03 мин 10 с:
что именно Miha притащил
Вата к вате ..
Телефон Сонька, точно как у меня! Не, я не хочу так его заряжать.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Продолжение темы
youtu.be/klsLuwAKvt0
Отредактировано Miha (27.06.2019 19:00:55)
Когда же их прибьет током, а ? Премия Дарвина ждет!
Что-то под нашими ЛЭП такого не происходит
youtu.be/SD2dfMfgkTw
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.64 Кбайт (Пик: 659.01 Кбайт) ]