Вы не вошли.
Tetragramaton, спасибо
На хорошую пленку MKPили FKP - фирмы Wima, Evox Rifa, еще есть Hitano, оно похуже, но подешевле и подоступней.
Если сложно достать импорт я бы посоветовал наши полипропиленовые (не уверен что такие были) или полистирольные. На такие емкости были цилиндрические прозрачные (видно намотку фольги).
Можно тут заказать что-то более менее приличное
www.tevalo.com.ua/cgi-bin/index.cgi?ec=15a3b
Два РАЗНЫХ УМЗЧ будут звучать одинаково, только в одном случае ...
Согласен. Дома три разных сравнивал. В салоне по 2 -3 несколько раз (на достаточно хорошем тракте). Разница существенная!
Из наших фторопластовые ФТ хорошие, правда больше 0.01 мкФ я их не встречал.
Как Вы ориентируетесь? По приборам... (С) Даун-Хаус
На ФНЧ около 1200пФ нужны. (Сейчас у меня стоят на 470пф) А фторопласт наш даже и не видел малых емкостей. У меня всего один монстр на 0.033мкф есть фторопластовый в "коллекции" радиодеталей. Можно наверное наш полистирол К71-7 найти на такие емкости (у меня например много таких). Это высокоточные конденсаторы. Но я считаю, что в такие вещи стоит достать WIMA FKP-2. На двух конденсаторах по $0.4 не разоришься. Вот только проблема достать.
У меня есть Фт на 560, 5600 и 10000 пФ.
Если кому-нибудь нужны конденсаторы ф.WIMA - могу помочь достать по разумной цене. Единственная проблема - срок поставки 3-4 недели. Так что, если кого интересует - напишите серию, номинал и напряжение.
Прошу не принимать это как рекламу (просто есть контакт в дистрибуторской фирме).
Достать где, в киеве? Сколько минимальный заказ?... Оставьте какие то координаты, я скоро буду делать одну интересную конструкцию, мне могут понадобиться
Я имел ввиду для фильтров АС- там порядка микрофарад... Что там ставить?
И ваще..
Mkp
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 591.27 Кбайт (Пик: 641.64 Кбайт) ]