Вы не вошли.
Не факт, что он порвет даже ВВ89... СЛ точно быстрее ( ну выход отрезан для ВЧ LRC цепью.... Сколько мосфетов не вставиш, на полноценной нагрузке той скорости в петле небудет)... Мне понравился входной каскад и УН, вообще схема интересная, думаю покопать теорию вокруг нее. В схеме очень много интересных каскадов. Еще более интересн действительно входной каскад без ОУ, хочу взвесить плюсы и минусы. Всем известно, что отдельные схемотехнические решения можно лепить к любым конструкциям, и цели при том можна разные приследовать. А где бы статью скачать? никто не знает?.....(сегодня весь день искал в прессе Радиохобби июньский номер. Ну нима и все, а 8.50гр мне уж точно не жалко, жалко то, что я досих пор не прочел статью)
Мля, а пойти на почту, оформить подписку на Радиохобби и получать каждый номер сразу и без гимоора - ломает? Сейчас же могу предложить только вот так : http://www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html - тут есть в бумаге почти все номера, да и отдельную статью можно заказать прямо на свой email
Здраствуйте Николай!!
Отредактировано MAXMAX (05.07.2006 16:08:09)
Я имел ввиду, если вход осцила закоротить, он все равно шум показывает.
А у усилка шум слышно тока если ухо к пищалке приложить, и то еле-еле. Акустика S-90B, 8-омная, с 25-омными пищалями.
Отлично.
СЛ точно быстрее ( ну выход отрезан для ВЧ LRC цепью.... Сколько мосфетов не вставиш, на полноценной нагрузке той скорости в петле небудет)... ....(сегодня весь день искал в прессе Радиохобби июньский номер. Ну нима и все, а 8.50гр мне уж точно не жалко, жалко то, что я досих пор не прочел статью)
СЛ быстрее? Тут полоса по -3дБ 8Мгц! Да и схема на россыпи должна быть быстрее. Или скажем так у нее нет ОУ, ограничивающего скорость. А мосфеты наверное можно заменить на биполяры. Вроде как мосфеты по НЧ шумы дают. Но это по "слухам". И тут микрокап не помощник. Врядли найдутся модели транзисторов способные адекватно тепловые процессы в кристаллах смоделировать.
Женя а какая проблема заказать в редакции диски и там дже подписаться? Может старые журналы можно купить. Ты же в Киеве живешь. Тортик, бутылка шампусика и вперед:-)
Отлично.
Вот и я том же!! Слушаю ненарадуюсь! Теперь его надобно облагородить, а то он у меня в полусобранном сотоянии на столе стоит. И панели передней еще нет. Думаю сделат подробный чертеж и заказать граверу какому-нибудь, чтоб он надписи красивые поделал. А то в домашних условиях да на коленке красиво не получиться, а хочеться, чтоб выглядел презентабельно. Чтоб и друзьям похвастаться было не грех
......There is someone in my head, but it's not me.......
Посмотрел я полосу его усиления ( выкорачиванием емкостью резистора R1 ). что видим? Глубина ООС на 20 кГц порядка 60дб, на частоте 100 кГц порядка 55дб, на частоте 1 мГц порядка 30дб, на частоте 5 мГц порядка 10 дб, и частота единичного усиления 9.5 мГц. наибольшая полоса усиления 95 дб (т.е глубина ООС 65дб) в полосе частот от 10гц до 20 кГц. Очень интересно!!! Но Агеев много раз писал, что теоретически можно частоту единичного усиления в петле поднять до 60 мГц и выше, если вводить "обходные каскады по ВЧ" и т д. Конструктив не позволяет.... Очень бы хотел глянуть на печатку.
Здраствуйте Николай!!
Здарова!
Мля, а пойти на почту, оформить подписку на Радиохобби и получать каждый номер сразу и без гимоора - ломает?
Например, мне не очень хочется подписывать местных бомжей на этот журнал. По этому и покупаю .
Саша
Активен
Покупаю где?
Хотел задать вопрос по микрокепу и моделированию. В МС7 файле усилителя Рубальского в одной из функций переменного тока я увидел чтото на подобии годографа Найквиста, хотел узнать что введено по осям Х и Y, тоесть что такое IM(V(OUT), и что такое RE(V(OUT), вопрос второй, если это годограф, почему он построен для системы с замкнутой ООС?
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.02 Кбайт (Пик: 652.39 Кбайт) ]