Вы не вошли.
Вообще-то Пинк Флойд был детищем Сида Баррета а не Уотерса... Но это уже совсем другой разговор. Мы все-таки на радиолюбительском форуме а не на меломанском.
Сиду Баррету посвящен концерт Wish You Were Here. Посвящен потому как тот перестарался с наркотиками. Если бы не перестарался, Pink Floyd играл бы и дальше психоделику в стиле их концертов 60-х... Возможно, это была самая лучшая музыка (на чей-то взгляд), но мне лично она (именно психоделика ихняя) не нравится. А вот концерты 70-х - очень нравятся (мне).
Ну, я так не думаю. Для меня Pink Floyd прежде всего ассоциируется с вокалом и гитарой Гилмора. У Уотерса было слишком много амбиций по поводу того, какой он крутой. Уходя из группы о сказал, что мол ничего вы без меня не сможете. А Гилмор смог. A Momentary Laps Of Reason по-моему сосвсем не плох. Да и Division Bell (он тоже уже по-моему без Уотерса) мне нравиться. Особенно Marooned и What Do You Want From Me.
A Momentary Laspe Of Reason - если я правильно помню, последний концерт, записанный еще с Вотерсом. Хронологически - в 1983 (надеюсь, не ошибся). С тех пор у Флойда был только Division Bell (1991). У Вотерса - по-любому поболее будет.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
A Momentary Laspe Of Reason - если я правильно помню, последний концерт, записанный еще с Вотерсом. Хронологически - в 1983 (надеюсь, не ошибся).
A Momentary Laspe Of Reason был сделан Гилмором "назло" Уотерсу, когда тот ушел из группы в 1985-м.
А мне вообще все нравиться.. и с Уотерсом и без. А вот первые альбомы 60-х что-то не по душе (те, что с Барретом).
......There is someone in my head, but it's not me.......
Приятно, что Pink Floyd и Гилмор все еще почитаемы.
Очень рекомендую любителям поискать ДВД Гилмора из зала "In the flesh". И концерт классный, и играли классно и звук с изображением "на уровне". Хотя из Pink Floyd там один Гилмор.
www.amazon.com/gp/product/images/B00005 … =130&s=dvd
Отредактировано Yury_G (21.03.2006 03:45:45)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Так, мужики, все, прекращаем про Pink Floyd!! А то adsh разозлится!! )
......There is someone in my head, but it's not me.......
A Momentary Laspe Of Reason был сделан Гилмором "назло" Уотерсу, когда тот ушел из группы в 1985-м.
Сорри, эт я перепутал. Посмотрел дома - в 83-м (еще с Вотерсом) был записан "The Final Cut".
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
A Momentary Laspe Of Reason и Division Bell в музыкальном плане "беззубыми" мне кажутся.
Хотя Гилмор очень хороший гитарист но их симбиоз с Вотерзом ИМХО намного богаче был.
А пиходелия Баррета действительно как-то не очень.
"- Не люблю я собак.
- Это вы их просто готовить не умеете.."
"На вкус и цвет.."
Как раз та ситуация, когда факты и объективные аргументы противопоказаны и неуместны - каждому своё .
Мне из ранних альбомов несколько вещей подобаются, Paint Box например..
Отредактировано Maxim (21.03.2006 14:15:48)
Учите матчасть!
www.avtozvuk.com/az/2006/02/020-029.htm
О групповой задержке нет ничего, но статейка поучительная.
2Юрий_Г. Недавно только вспомнил, Вы ведь любитель ламп. Выходное сопротивление намного выше, чем у транзисторных усей, т.е. электрическое демпфирование динамика меньше, читай выше электрическая добротность, которая в основном и определяет Qts всего динамика. Может отсюда и повышеное бубнение? А также и Ваш повышенй интерес к ПАС ?
Чудес не бывает!
Санёк, интересная статейка. Раньше думал что заполнение ящика поглащает механическую
этергию телепания воздуха и в тепловую перегоняет. А оно чут-ли не наоборот получается.
cxem.net/sound/dinamics/dinamics.php
Есть немного интересного по сабжу и несовсем.
Попутно небольшой офф топ вопрос.
Как восстановить адрес уже сохранённой на компе статейки? Чтобы дать ссылку приходится
в инет опять залазить.
Попутно небольшой офф топ вопрос.
Как восстановить адрес уже сохранённой на компе статейки? Чтобы дать ссылку приходится в инет опять залазить.
Помотреть HTML код страницы - броузеры туда адрес обычно дописывают (в начале или в конце кода, в виде комментария).
Саша
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.13 Кбайт (Пик: 657.5 Кбайт) ]