Вы не вошли.
Не сочтите за труд сообщить, где можно в Киеве купить динамики для домашней АС.
Не далее как сегодня 10 января 2006г. был на базаре Караваевка: зрелище печальное - нашёл только один павильон №24. Хотелось бы купить динамики в цивильном магазине, так как планирую прикупить 6 штук для постройки 3-х полосной стерео-системы. Может быть даже в двух копиях ;-)
А где в Запорожье?
Активен
Отличная формулировочка - "динамики для домашней АС". Эт какие? "кому и кобыла - невеста" (С) Ильф и Петров. Тут в не очень далекой отсюда теме человек в дом мощак 2х200 Вт строит, и убеждает, что ему этого "маловато будет". Так какие динамики-то будем называть "домашними"?
Про Запорожье - на радиорынке есть пара точек, буквально обвешанных динамиками. Правда, подаваляющее большинство из них - автомобильные. Зато - и шелковые "пищалки" и 15-ти дюйсовые сабы и двухкатушечники - "ну много"...
С другой стороны, та же ф. Саунд-Саунд периодически распродает часть динамиков, которые привозит для собственного производства. А там и Peerles, и Morel...
Хотя, упомянутый выше товарищ грузит свой мощак на 35АС...
Отредактировано Dmitry (11.01.2006 10:44:19)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Не сочтите за труд сообщить, где можно в Киеве купить динамики для домашней АС.
Не далее как сегодня 10 января 2006г. был на базаре Караваевка: зрелище печальное - нашёл только один павильон №24. Хотелось бы купить динамики в цивильном магазине, так как планирую прикупить 6 штук для постройки 3-х полосной стерео-системы. Может быть даже в двух копиях ;-)
Я там давно не был, но раньше на лотках был приличный выбор динамиков, как и на заднем дворе базара (прямо на земле). Как сейчас - не знаю.
Саша
Активен
...Я там давно не был, но раньше на лотках был приличный выбор динамиков, как и на заднем дворе базара (прямо на земле). Как сейчас - не знаю.
Там уже мобильщики все забомбили своими точками, прям за руки хватают, если йдешь. Знаю что по выходным, богатый завоз динамиков, распотрошенных АС, даже "колоколы" экзотичные видел. А также всякую сопутствующую мелочовку.
Катушки, кандеры для фильтров и т.д. Там же в дворике Кардач. Завтра буду, гляну.
Спасибо всем за ответ! Не ожидал такой приятной обратной реакции.
Теперь по сути. Вообщем, я нашёл сайт фирмы "Эмитер" www.kolonki.com.ua. Павильон №24 на Караваеве - это от них.К сожалению, не всё что есть на сайте есть в наличии. Скоро у них должен быть завоз, может будет что-то новенькое.
А поводу "домашней".. :-) Ну, я уже не в том возрасте, чтоб страдать такой ерундой.
Может тот товарищ решил стены валить соседям, то тогда ему фла.., нет, колонки в руки ;-)
Я думаю собрать трёх-полосную для дома-для семьи ватт на 50 номинал под интегрированный усилитель YAMAHA. Комната маленькая 15 кв.м., потолки 2.50м, панельный дом ;-( Куда уж тут 200W...
Симпатичный сайт. Только кажется мне, автомобильные там динамики (не все - согласен), но подавляющее большинство...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Вот откопал наконец-то по ALPHARD
www.alphard.pl/ тут и номенклатура и характеристики.
Активен
[ Сгенерировано за 0.115 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.6 Кбайт (Пик: 639.97 Кбайт) ]