Вы не вошли.
про вирусы:
На мой адрес приходит штук по 5-10 писем с вирусами в день, с адресами, сформированными якобы от доменов моих поставщиков, клиентов и пр. Также, часто приходят "квитанции" от почтового сервера провайдера о том, что "такое-то письмо от вас (вам) не было доставлено, т.к. заражено вирусом". И снова - имя пользователя (то, что до "собаки") - полный абсурд, а имя домена (то, что после "собаки") наше или наших клиентов.
Это результат работы "червей". Такой вирус, попав к Вам, сам себя рассылает, используя как раз Ваше доменное имя и "высосанное из пальца" имя пользователя. Причем, если у Вас в адресной книге есть список рассылки, то по "мылу" пойдут гулять письма с псевдо-адресами тех, кто был в этом списке. Аналогично, если вирус "подхватил" кто-то, у кого Вы были в списке рассылки, не удивляйтесь, что будут письма с вирусами как-бы от Вас.
А по поводу того - какой аспирин лучше (касперский/какой другой): мертвому таблетки ни к чему. Это я о том, что лучше предохраняться, чем потом на уколы ходить. Чем именно предохраняться - решайте сами.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Может, иногда антивирусы и на макросы ругаются.
но я в этом не дока и спорить не хочу
полазил тут в поисковике:
очень интересная ссылка, рекомендую Вам показать ее админам вашим
www.antiviruspro.ru/relis/1001-03.html
Отредактировано AndySm (02.03.2004 18:39:43)
Андрей Смирнов
Господа, вы слегка отклонились от курса.
Ну а где-же собственно схема?
www.radiohobby.da.ru/ -ссылка работает. Я использую opera7.54 + DjVuBrowserPlugIn45 и никакие проблемы не встречал.
Другая возможная ссылка - архив журнала Радио.
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.31 Кбайт (Пик: 627.68 Кбайт) ]