Вы не вошли.
Подскажите, где скачать схему из журнала Радио. Нужна старая схема, а из цифровой библиотеки у меня не открывается, хотя плагин установлен
Андрей Смирнов
Подскажите, где скачать схему из журнала Радио. Нужна старая схема, а из цифровой библиотеки у меня не открывается, хотя плагин установлен
Такая фигня бывает, если имя файла содержит одинарные кавычки - '.
Саша
Могу кинуть мылом. Я скачал нормально. В DjVu.
Буду рад.
Заранее спасибо!
Андрей Смирнов
Пробовал только что несколько раз. Не намыливается. Говорит:
Ответ сервера: '550 5.0.0 <cam@mart.ru>... You infected with Win32.HLLW.Avril.2', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Номер ошибки: 0x800CCC79
Может, на другое мыло попробовать?
You infected with Win32.HLLW.Avril.2
Это у вас вирус такой, поэтому почтовик не пропускает.
попробуй те на
andy9@rambler.ru
хотя тоже засада может быть.
Андрей Смирнов
Отбой! Нашел в статье Сухова "ЧАВО по УМЗЧ ВВ"
Всем откликнувшимся большое спасибо!
Отредактировано AndySm (02.03.2004 17:08:43)
Андрей Смирнов
Это он врёт. Во-первых, Касперский у нас висит монитором, во-вторых, я прогнал диск Касперским с новыми базами, в-третьих, пробовал отправлять на другие адреса - всё нормально.
не знаю не знаю, у нас Касперский не пользуется популярностью.
кстати, на рамблеровский ящик тоже не дошло.
Андрей Смирнов
Но и назад не вернулось.
Нам Касперский нравится, пока не подводил.
Дело ещё в том, что мы выходим в инет через институтский проксюк, а там лицензионный вебер (если он вам больше нравится), так что от нас вирусов не должно сыпаться.
Мне тут подсказали, что вебер иногда незнакомые расширения по умолчанию отождествляет с вирусами. Может, поэтому у вас и djvu с сайта цифровой библиотеки не открывались?
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.08 Кбайт (Пик: 639.45 Кбайт) ]