Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#1 20.12.2005 12:42:12

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

вопрос по Д классу, в часности к Liv

только-что  рыл форум, и нашел ссылку
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=607&p=1
однако  развития тема не получила smile.
зетекс тоже возможно купить, но он немного дороже(ок 20уе) и только партию. поэтому остановился на ТИ.
_________
задача- сделать очень громкий звук, с качеством выше среднего (это для ценителей бескислородной меди smile)

#2 20.12.2005 13:17:10

Liv
Ветеран
Здесь с 08.02.2004

Re: вопрос по Д классу, в часности к Liv

До практической реализации усилителя мощности класса D я не добрался, пока слушаю УМЗЧ ВВ smile На первом этапе я хотел поиграться с усилителем класса D с аналогом на входе (а не PCM). Лежит TDA8920TH, ждёт своего часа. В Вашем случае, когда нужен просто громкий звук, больше подходит схема по ссылке, так как на неё требуется минимум затрат:

www.irf.com/technical-info/refdesigns/iraudamp1.pdf

#3 20.12.2005 13:29:00

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

я уже делал ее smile немного изменив. но хотелось бы аппарат, который  не нуждаеться в налаживании (не скрою- производство), чего о усиле от ИРа нельзя сказать(90%- это я "кривой")...
----------------------
если интересно, чем закончиться- напишу.

Отредактировано Jaxon (20.12.2005 13:47:43)

#4 17.01.2006 14:36:01

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

однака работает!!! на вышеуказаных железках smile
после запайки и выставленмя джамперов все заводиться сразу, хотя пока на полную не включал, с моим источником питания макет обеспечивает 50 ватт выхода.
ну а звук smile на мин громкости(примерно ватт) динамика -никакая.... больше крутишь- вроде все ОК
выход мощака- IR2110 + IRF740( что было..)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 580 Кбайт (Пик: 630.37 Кбайт) ]