Вы не вошли.
Страницы 1
только-что рыл форум, и нашел ссылку
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=607&p=1
однако развития тема не получила .
зетекс тоже возможно купить, но он немного дороже(ок 20уе) и только партию. поэтому остановился на ТИ.
_________
задача- сделать очень громкий звук, с качеством выше среднего (это для ценителей бескислородной меди )
До практической реализации усилителя мощности класса D я не добрался, пока слушаю УМЗЧ ВВ На первом этапе я хотел поиграться с усилителем класса D с аналогом на входе (а не PCM). Лежит TDA8920TH, ждёт своего часа. В Вашем случае, когда нужен просто громкий звук, больше подходит схема по ссылке, так как на неё требуется минимум затрат:
я уже делал ее немного изменив. но хотелось бы аппарат, который не нуждаеться в налаживании (не скрою- производство), чего о усиле от ИРа нельзя сказать(90%- это я "кривой")...
----------------------
если интересно, чем закончиться- напишу.
Отредактировано Jaxon (20.12.2005 13:47:43)
однака работает!!! на вышеуказаных железках
после запайки и выставленмя джамперов все заводиться сразу, хотя пока на полную не включал, с моим источником питания макет обеспечивает 50 ватт выхода.
ну а звук на мин громкости(примерно ватт) динамика -никакая.... больше крутишь- вроде все ОК
выход мощака- IR2110 + IRF740( что было..)
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 580 Кбайт (Пик: 630.37 Кбайт) ]