Вы не вошли.
Николай, диск CD 5 лет РХ по составу такой же полный как и предыдущие? т.е. есть все прошивки и пр. сопутствующие материалы для журналов за 2002г? и качество pdf такое же как в предыдущих (300тд)?
На диске все номера за 5 лет в качественных редакционных pdf (даже не 300, а 1200 dpi), но прошивки и прочий бонус только для номеров за 2002-й год, т.к. на один сидюк абсолютно все, что было на четырех предыдущих годичных сидюках, не уместить.
гм а я такого в Москве и не видел :-((
Отредактировано AndreyKS (02.03.2004 14:21:44)
См. www.dessy.ru
В Чип-Дипе тоже пролетал!
буду ждать поступления CD в наши магазины,как всегда
В Чип-Дипе фиг что найдёшь -совершенно бестолковый магазин в этом вопросе
ВСЕМ, желающим купить такой диск, советую покупать через почту у самого Ник. Сухова. В прошлом году покупал CD-5 лет, тестовый CD и журнал №3, пришло, правда, через месяц. Но зато диски упакованы в картонки, и потому пришли в целости, но сам пакет как будто кто-то пожевал . Так что, пользуясь случаем, благодарю НИКОЛАЯ СУХОВА за столь внимательное отношение к посылке, ну и к нам, чтало быть!!! ТАК ДЕРЖАТЬ .
Хм, даже как-то неудобно-думаю у него дел и так хватает-ещё и CD рассылать...
Насколько я понял, это еще и способ денег подзаработать, а в бизнесе нет неудобных вещей, а есть выгодные и невыгодные .
Сперва спишись по e-mail, я так сделал.
[ Сгенерировано за 0.091 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.3 Кбайт (Пик: 636.67 Кбайт) ]