Вы не вошли.
Почему бы не сделать файлообменник.
Или может он есть а я не вижу?
Людям былобы проще общаться.
А так както на пальцах получается.
Поддерживаю, давно пора!
Только я не совсем понимаю что вы конкретно имеете ввиду, чтоб картинки можно было выставлять? и, или чтоб файлы на сервер загружать для дальнейшего скачивания?
Ну в общем-то я за всё это
Главное, иметь желание и интерес!
Все интересные документы я и так выкладываю сюда и кидаю ссылки на форуме. Так же работает фотогалерея.
Давать закачивать всем файлы я не буду по двум причинам:
1. Очень быстро получится мусорник.
2. У нас есть ограничения на исходящий трафик в мир (за пределы Украины).
Саша
Сасибо.
Желаю вывесить в фотогалерею версию УНИКОМПа собранного и установленного в буржуйский аппарат:
Интересно для статистики - какой реально получился динамический диапазон?
CD-Aydiohobby (трэк 56, синусоида 1 кгц с уовнями 0, -20, -40, -60, -80дб) эти уровни записываются с погрешностью +-1дб, самый слабый сигнал (-80дб) при воспроизведении слышно, значит смело можно утверждать - динамический диапозон 80дб. А если записывать с уровнем +6дб и того больше.
CD-Aydiohobby (трэк 56, синусоида 1 кгц с уовнями 0, -20, -40, -60, -80дб) эти уровни записываются с погрешностью +-1дб, самый слабый сигнал (-80дб) при воспроизведении слышно, значит смело можно утверждать - динамический диапозон 80дб. А если записывать с уровнем +6дб и того больше.
Я тестировал УНИКОМП и в таком режиме: в сквозном канале записи-волроизведения при уровне записи -40 дБ включал и выключал УНИКОМП. При выключенном был, само собой, просто шиповник, динамдиапазон был от силы 25 дБ. При включенном УНИКОМПЕшип ленты практически пропадал -динамдиапазон становился не хуже 55 дБ. Это относительно уроня записи 0 дБ соответствует динамдиапазону 95 дБ. Правда, я работал с отобранными по шуму экзеплярами 525ПС2А.
Неимел возможности отбирать ПСки, купил какие дали! Результатом удовлетворён, того диапазона что получился мне даже очень хватает!
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.17 Кбайт (Пик: 644.54 Кбайт) ]