Вы не вошли.
Ига - а как насчёт Дианы Шур и Лауры Фуджи? ИМХО клёво тётки спивают!
Активен
Ига - а как насчёт Дианы Шур и Лауры Фуджи? ИМХО клёво тётки спивают!
Клево - супер!! Мне переводили один текст - они там грызутся за парня - одна говорит: он мой! А другая - нет, мой, потому что любит только меня!!!
И пошло-поехало - ай килл ю, ай шак ю!! Такой дуэт обалденный...
Ига
Вооот это уж бред однозначно
А вместо того, чтобы штампы ставить, скажите что-нибудь дельное. Нечего сказать по теме - лучше промолчать. Приплетать интермодуляционные искажения ни к чему.
все четко, никакого бреда. Про IMD тоже. Микродинамика - такого понятия в измерениях не найдете под микроскопом. IMD не причем - прочтите Сухова, поймете.
Вот думать что маленький сигнал как то особенно себя ведет в усилителе - это основательный бред, не пролезающий ни в какие ворота.
Как замерять различие в кабелях звуковой картой - дать ссылку на Агеева?
Отредактировано nikname (11.02.2006 00:28:56)
А сегодня слушал "Chill Out" Джона Ли Хукера. 1995 г. ТипУ уже за 70 было, слава и деньги - в кармане, играет только для себя. А мне интересно.
А потом на примитив потянуло - Supermax 80, 81... И так замечательно прошло! А кстати, не всякая аппаратурка как надо сыграет, особ. когда всё это на виниле слушал в молодости.
Ига
nikname, хоть читаете, на что вы отвечаете? зарапортовались совсем
где вода, а где имение?
Ига
nikname, хоть читаете, на что вы отвечаете? зарапортовались совсем
где вода, а где имение?
хотелось бы услышать определение микродинамики в электрических терминах, напряжение , времямя частота и т.д.
Когда вы мне замеряете, чем отличается звучание Бёзендорфера 1913 года от 1953 г, тогда будет вам и
определение микродинамики в электрических терминах, напряжение , времямя частота и т.д.
Ига
Когда вы мне замеряете, чем отличается звучание Бёзендорфера 1913 года от 1953 г, тогда будет вам и
определение микродинамики в электрических терминах, напряжение , времямя частота и т.д.
вы о своих ушах (как будто других нет ) а я о сигналах, не замечаете разницу?
На всякий случай напишу сразу, посколько этого не будет НИКОГДА.
Разница в богатстве звука КОЛОССАЛЬНАЯ. Это слышно ЛЮБОМУ человеку, не нужно быть музыкантом.
Хрен вы найдете отличия в напряжениях, частотах и т.д.
Хотя я могу сказать - инструмент звучит после басового аккорда до 2 минут, и это потрясающий звук.
Ига
nikname, кому нравится поп, кому - попадья. Мне музыка (и попова дочка ).
Можно мерить сигналы до посинения, а можно послушать, как звучат голоса и инструменты.
И второй путь много вернее.
Ига
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 13 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.63 Кбайт (Пик: 643.99 Кбайт) ]