Вы не вошли.
Дядьки, вы зошли з ума...
А чё? ..
Учите матчасть!
Maxim, так выше вроде договорились, что индукция постоянна, следовательно и магнитный поток тож постоянен (индукцию умножить на площадь сердечника). или всё-таки индукция не постоянна? и как быть с прямой передачей энергии (а мож раз сердечник предназначен для магнитной связи между обмотками и нет никакой прямой передачи, а есть передача при помощи магнитного поля?)? и как быть с замером этой постояной индукции?
З.Ы. а Гера пострадал потому что сурка увидел?
Отредактировано злопастный брандашмыг (26.01.2006 18:15:40)
Ну вот опять!
----------------------
Применительно к теме:
Когда озвучивалось "снять с транса в 100 раз больше" надо было ДОПИСЫВАТЬ, что
Дмитрий, я уже однажды писал Вам про аппараты контактной сварки (иногда их называют "точечной"). Вы мой ответ проигнорировали. Но не в этом суть. Там с трансформатора снимается мощность примерно в 10 раз большая, чем с трансформаторов, которые работают в долговременном режиме. И включаются они в обычную сеть 200В 50Гц. Дальнейшему повышению мощности мешает исключительно тепловыделение, которое некуда будет девать даже при повторно-кратковременном режиме работы, в котором такие аппараты работают.
...Дык...
Maxim, так выше вроде договорились, что индукция постоянна, следовательно и магнитный поток тож постоянен (индукцию умножить на площадь сердечника). или всё-таки индукция не постоянна? и как быть с прямой передачей энергии? и как быть с замером этой индукции?
З.Ы. а Гера пострадал потому что сурка увидел?
Нет, его "за убеждения", если помните, жена и тёща в сумашедший дом хотели определить
Индукция (а точнее её амплитуда), магнитный поток (а точнее его амплитуда) постоянны, точно так, как на выходе Вашего Г3-118 постоянно напряжение (а точнее его амплитуда) 10В 100кГц..
Так что всё остается в силе..
Отредактировано Maxim (26.01.2006 18:29:51)
Учите матчасть!
Дмитрий, я уже однажды писал Вам про аппараты контактной сварки (иногда их называют "точечной"). Вы мой ответ проигнорировали. Но не в этом суть. Там с трансформатора снимается мощность примерно в 10 раз большая, чем с трансформаторов, которые работают в долговременном режиме. И включаются они в обычную сеть 200В 50Гц. Дальнейшему повышению мощности мешает исключительно тепловыделение, которое некуда будет девать даже при повторно-кратковременном режиме работы, в котором такие аппараты работают.
1. Я уже выше написал - "сдаюсь".
2. У Вас в усилителе такой транс?
ЗЫ. На "секрет дамасской стали" все равно не тянет...
Отредактировано Dmitry (26.01.2006 18:27:11)
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Скажем так, физически граничными условиями размеров магнитопровода (пока проигнорируем конструктивные соображения и здравый смысл) можно назвать те, при которых материал манитопровода ещё проявляет свои магнитные свойства ещё способен эффективно выполнять свою функцию: усиление магнитной связи между обмотками.
И всётаки она вертится!
Хочу спросить - как вы вставляете цитаты в цитаты?
И всётаки она вертится!
Хочу спросить - как вы вставляете цитаты в цитаты?
В движке?
Отредактировано Maxim (26.01.2006 18:32:32)
Учите матчасть!
Извините, Дмитрий, однако тут столько за сутки настрочили, что ознакомиться с ходом развития дискуссии у dryupitz, очевидно, небыло времени ..
Учите матчасть!
, однако тут столько за сутки настрочили, что ..
...что пора тему переименовывать в "Литературную страницу"
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
2. У Вас в усилителе такой транс?
нет, однако и требования к нему другие.
Кстати, какой транс? Выходной или силовой?
Если в качестве выходного транса в усилителе стоит железяка, которая насыщается при максимальном сигнале, то это проблемы человека, который эту железяку расчитывал и изготавливал... А никак не теории.
ЗЫ. На "секрет дамасской стали" все равно не тянет...
А никто и не обещал...
...Дык...
[ Сгенерировано за 0.059 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.74 Кбайт (Пик: 652.11 Кбайт) ]