Вы не вошли.
Окончательный вариант фильтра Sven 830S.
Импеданс нелинейный, но колеблется в сравнительно небольших пределах 6-12Ом.
Пантелеи4, а если вот в твоей схеме применить другие динамики, соответствующего омического сопротивления, но более крутые..у меня их много..
Будет положительный результат, или все равно огромная зависимость от корпуса и остальных параметров головок?
Ты вот работаешь на износ, измерения делаешь..может даже катушку мотал..жаль если твои труды в песок...
У тебя головки 6-и омные, я так понял?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Будет положительный результат, или все равно огромная зависимость от корпуса и остальных параметров головок?
Сильно от динамиков зависит, от их взаимного расположения и т.д.
Последовательный фильтр ваще не для слабонервных, потратил много времени на симуляцию и прослушивание каждого изменения, одно изменение тянет за собой все и верха и середину и даже направленность.
Результат мне очень нравится, только он субъективный, вкусовщина.
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
У тебя головки 6-и омные, я так понял?
Какие в Свене стояли, такие и остались, пищалки очень хорошие попались.
Сильно от динамиков зависит, от их взаимного расположения и т.д.
Импеданс зависит от взаимного расположения?
Какие в Свене стояли, такие и остались,
Я это понял...но какие там стояли? На схеме 6R..
Ты вот работаешь на износ, измерения делаешь..может даже катушку мотал..жаль если твои труды в песок...
Чо в песок, я для себя делал, а не для общественности.
Это же хобби, сколько лет вынашивал и родил наконец-то.
Добавлено спустя 47 с:
но какие там стояли?
По 6 Ом каждый.
Это же хобби, сколько лет вынашивал и родил наконец-то.
Хобби хоббями..а неплохо если бы кому на пользу. У меня вот колонок некоторая куча есть. Но все здоровые..как самогонные аппараты! А я музыку уже громко не слушаю..жена не разрешает.. хочется маааленьких колоночек, размером с 10МАС..но чтобы были несколько лучше..и самому делать вообще не хочется..есть возможность ящики заказать. Но там, черти, требуют размеры. А что бы размеры им дать, требуется знать какие динамики будут стоять..
В общем... все друг за друга цепляется..
А НЧ динамик в Свинах твоих какого диаметра..примерно..?
А НЧ динамик в Свинах твоих какого диаметра..примерно..?
5"
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
хочется маааленьких колоночек, размером с 10МАС..но чтобы были несколько лучше..и самому делать вообще не хочется..
Полочников выбор большой и ты же не в деревне живешь, можно послушать в салонах, иногда даже взять во временное пользование.
Добавлено спустя 04 мин 05 с:
К слву хорошие полочники бывают интереснее напольников, острее и быстрее, только без глубокого баса.
Полочников выбор большой и ты же не в деревне живешь,
Не в деревне...в большой деревне! У нас салонов то...знаю от силы пару. Там хрен что дадут.
Чо в песок, я для себя делал, а не для общественности.
Тут про "песок" подумал.. У меня у самого он уже мокрый насквозь.. Почти ничего до конца не доделываю. Если только кому то и над душой висят. А так..получил результат, положительный ли..отрицательны..ну и ладно, интерес пропал..
есть возможность ящики заказать. Но там, черти, требуют размеры. А что бы размеры им дать, требуется знать какие динамики будут стоять..
Посмотри какие готовые конструкции самодельщиков на твоих динамиках есть, их много на Вегалабе тусит и тупо повторяй. Обычно все размеры и схемы выкладывают.
Самому разработать даже двухполоску трудно, а трехполоски ваще сложная вещь.
Проблема в слитности на разделах.
Самому разработать даже двухполоску трудно, а трехполоски ваще сложная вещь.
Чем у Матроскина эпопея с колонками закончилась......
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.09 Кбайт (Пик: 661.46 Кбайт) ]