Вы не вошли.
Страницы 1
Нужно проэмулировать команды SSE2 на пике18.
Никто не занимался ?
Или может у кого есть подробное описание алгоритмов ссе2, кусочки кода какие-то ...
Круто, но кажется мне, что на 8-и битном проце реализовать инструкции сопра (проца с плавающей арифметикой) вряд-ли выйдет. Даже первый ММХ-набор инструкций появился только у Пентиума-166 (т.е. 32-х битный проц с тактовой 166 МГц).
Хотя, на "абсолютную правду" не претендую.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Отож. А надо 128-разрядные числа на 8-разрядном контроллере ...
А Вы батенька оптимист! ИМХО, Вам придется поменять или железо, на котором Вы собираетесь решать поставленную задачу, либо поменять саму постановку задачи...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Видел когда-то библиотеки для вычислений с плавающей запятой на восьмибитовом проце, правда не под PIC, а под Z80. Сразу скажу, что не помню где... Гоголь тебе в помощь...
...Дык...
Нужно проэмулировать команды SSE2 на пике18. Никто не занимался ?
Вряд ли кто-то этим занимался. Не могу себе представить, зачем это может понадобиться.
Или может у кого есть подробное описание алгоритмов ссе2, кусочки кода какие-то ...
Вам одна дорога - на www.intel.com
Отож. А надо 128-разрядные числа на 8-разрядном контроллере ...
Если просто речь идет о библиотеке многоразрядной математики, то никаких проблем нет. Готовых 128-разрядных библиотек не видел, но можно написать свои на основе имеющихся 16-разрядных. Но будут тормоза-а-а! Если требуются такие серьезные вычисления, нужно брать другой процессор. Какой-нибудь ARM, ADSP или одноплатный PC.
Это всё надо на курсак. Но извратились реально с заданием ...
Вот ссылка там найдешь адреса ребят, думаю они тебе смогут помочь.
groups.google.com.ua/group/fido7.su.har … 9a4dfa031e
Единственно, мне кажется что для реализации всех команд может памяти не хватить
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.41 Кбайт (Пик: 635.78 Кбайт) ]