Вы не вошли.
Скачать - куда быстрее, чем заказывать по почте. Если цена будет ~2/3 бумажного журнала - думаю, что найдутся желающие.
Быстрее-то - да, но бумажный лучше. Я склоняюсь к тому, чтобы пока что полные номера рассылать в бумаге, а вот отдельные статьи под заказ - в электронном виде в высококачественных редакционных pdf/djvu. И по цене примерно равной ~2/3 бумажного журнала, умноженной на n/64, где n - число страниц в статье. Как такой вариант, годится? Тогда сделаю его на странице http://radiohobby.ldc.net/bestbuy.html в ближайщее же время.
Как такой вариант, годится?
Думаю - да. Вон - "Электор" раздаёт, как целые журналы, так и отдельные статьи.
Только - цена отдельных статей не должна быть пропорциональна числу страниц, а должна быть выше. Дело в том, что для большинства читателей в каждом номере есть N нужных ему статей, остальные - нафиг не сдались. В случае бумажного журнала - он вынужден покупать его целиком. В случае электронных статей - выбрать лишь вкусненькое. Иначе может снизиться спрос на бумажную версию.
Саша
Думаю - да. Вон - "Электор" раздаёт, как целые журналы, так и отдельные статьи.
Только - цена отдельных статей не должна быть пропорциональна числу страниц, а должна быть выше. Дело в том, что для большинства читателей в каждом номере есть N нужных ему статей, остальные - нафиг не сдались. В случае бумажного журнала - он вынужден покупать его целиком. В случае электронных статей - выбрать лишь вкусненькое. Иначе может снизиться спрос на бумажную версию.
Я думаю, что цена будет в виде $0,25+$0,01n, где n-количество страниц.
Так... Кажись зря я паниковал, пришло письмо ко мне со счётом на оплату подписки, так что будет и мне журнал.
з.ы. Контору "Радуга" можно всем господам германцам рекомендовать
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Так... Кажись зря я паниковал, пришло письмо ко мне со счётом на оплату подписки, так что будет и мне журнал.
А если не секрет, то сколько удовольствие иметь бумажный "Радиохобби" стОит в Германии?
з.ы. Контору "Радуга" можно всем господам германцам рекомендовать
Рекомендуй, конечно. А то ведь наши читатели и Функшау, и Функаматер, и Функ знают хорошо, в том числе со статьями Dmitrij Haas, а германцы про наш журнал и наших авторов - слабо.
А если не секрет, то сколько удовольствие иметь бумажный "Радиохобби" стОит в Германии?
Ну дык яж писал
На год абонемент стоит 58 евро....
Дааа нехило навариваются при стоимости одного номера в 1уй, а в год их только 6
Для сравнения:
Funkamateur - стоит от 33 до 36 евро на год (12 выпусков), в завимости от условий подписки,
Funkschau - 89 евро, за 25 выпусков (при пересылке за границу цена повышается только до 97,30)
Design & Elektronik - 68,40 за 12 выпусков, 78 евро за границу соответственно
Мне наиболее интересен последний из превидённых журналов, и по содержанию и по тематике.
Так что, Радуга чуть ли не половину цены каждого номера РХ кладёт себе в карман....Мдя
Отредактировано Dmitrij Haas (06.02.2006 04:34:50)
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
[ Сгенерировано за 0.057 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.23 Кбайт (Пик: 635.59 Кбайт) ]