Вы не вошли.
Внимание, подписка-2006 завершается буквально через несколько дней, не опоздайте ее оформить! Получение недостающих номеров Радиохобби из редакции индивидуальной заказной бандеролью ввиду непомерных почтовых расходов существенно (чуть ли не в 2 с лишним раза) дороже, чем по подписке. А розницу мы медленно но уверенно сворачиваем.
Напрасно вы это... Я про розницу.
Эти нехорошие люди (редиски) из укрпошты жадные чересчур.
...Дык...
Напрасно вы это... Я про розницу.
Эти нехорошие люди (редиски) из укрпошты жадные чересчур.
А ты думаешь мелкие розничане жадные нечересчур? укрпошта хоть деньги справно отдает через 2 месяца. И ее хоть можно поймать. А в розницу - сегодня у него ларек есть, а завтра ни ларька, ни его нет. Да к тому же укрпота и роспечать - одна, а розничан - чуть ли не сотня. Вот и прикинь, нафига нам такой гимор - раздавать сотне торгующих, а потим их искать и бабки выбивать. Время дороже...
Не знаю Николай, обо всех ли так...
Я на радиорынке покупаю у сына Карела Георгиевича.
Хотя, конечно классно, если с почтового ящика мама приносит сввеженький журнал
Когда я прозевал пару старых номеров - у него же и брал. А так - покупаю в киоске, мимо которого каждый день прохожу .
Саша
Не знаю Николай, обо всех ли так...
Ну, Карел Георгиевич, светлая ему память, был настоящим радиолюбителем. Если б все такие были...
Дык я ж об чём. В Киоске журнал 6-60, а по подписке на пару гривень дороже. Зато уверенность и экономия времени какая.
А ты думаешь мелкие розничане жадные нечересчур? укрпошта хоть деньги справно отдает через 2 месяца. И ее хоть можно поймать. А в розницу - сегодня у него ларек есть, а завтра ни ларька, ни его нет. Да к тому же укрпота и роспечать - одна, а розничан - чуть ли не сотня. Вот и прикинь, нафига нам такой гимор - раздавать сотне торгующих, а потим их искать и бабки выбивать. Время дороже...
Николай!
Могу в Запорожье предложить услуги собственного магазина. "Ни ларька, ни продавца" - не будет, т.к не зря я со-товарищи столько бабок в него вбухал. Бабки выбивать не придется (их есть у нас)...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
конечно классно, если с почтового ящика мама приносит сввеженький журнал
да, это класно. а у меня вот не соседи, а "контингент" и из ящика периодически доставались ошмётки вместо прЭссы. одна надежда на киоск
[А ты думаешь мелкие розничане жадные нечересчур? укрпошта хоть деньги справно отдает через 2 месяца. И ее хоть можно поймать. А в розницу - сегодня у него ларек есть, а завтра ни ларька, ни его нет. Да к тому же укрпота и роспечать - одна, а розничан - чуть ли не сотня. Вот и прикинь, нафига нам такой гимор - раздавать сотне торгующих, а потим их искать и бабки выбивать. Время дороже...
Вам они деньги отдают, а мне нет почему-то... Они, могут журнал где-то про...., а потом еще наезжать на меня, что якобы мне его вручали, было такое. (Это не Радиохобби, другое издание, правда мне от этого не легче).
...Дык...
Всё тот же вопрос про германию....
Ссылки по которым возможна подписка, не приводят к нужному результату.
Письма с заказами отсылал, отказы получал.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.26 Кбайт (Пик: 648.63 Кбайт) ]