Вы не вошли.
Так, ну как говрится: "кто ищет тот всегда найдёт".
Решил я вопрос с Германией.
Оформить подписку на Российские издания можно в Германии через Агентство "РАДУГА" (Берлин)
тел. 030-24-63-19-11
Стоимость подписки на Радиохобби на год составляет там 58 евро. (за 6 номеров), ну на пол года половина соответстенно.
На журнал Радио подписка стоит 66 евро за 12 немеров.
Цены я привеёл для информации и сравнения.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
завтра побегу на почту оформлять подписку на 2006 год. Надеюсь, что еще успею...
Так, ну как говрится: "кто ищет тот всегда найдёт".
Решил я вопрос с Германией.
Оформить подписку на Российские издания можно в Германии через Агентство "РАДУГА" (Берлин)
тел. 030-24-63-19-11Стоимость подписки на Радиохобби на год составляет там 58 евро. (за 6 номеров), ну на пол года половина соответстенно.
На журнал Радио подписка стоит 66 евро за 12 немеров.Цены я привеёл для информации и сравнения.
Дмитрий, спасибо. Я эту информацию и сам не знал. Наверное эта "Радуга" (а у них сайт или хотябы email есть?) работает через Роспечать. А с ценами поянтно - ведь отправка почтой одной 100-граммовой бандероли в дальнезабугорье стОит почти 4 уя. Да +1 уй сам журнал. Вот и получается уже 5 уев. А остальное - собственный навар "Радуги".
Дмитрий, спасибо. Я эту информацию и сам не знал. Наверное эта "Радуга" (а у них сайт или хотябы email есть?) работает через Роспечать. А с ценами поянтно - ведь отправка почтой одной 100-граммовой бандероли в дальнезабугорье стОит почти 4 уя. Да +1 уй сам журнал. Вот и получается уже 5 уев. А остальное - собственный навар "Радуги".
Всё знать нельзя, тем более что каcается другого государства. Но наши люди есть везде. Можно сказать это уже агентура
Я звонил по телефону и сам договаривался с ними.
На всякий случай, я посмотрел в нэте есть ли у них сайт. Ответ - есть.
Там похоже и заказ оформить сразу можно.
Отредактировано Dmitrij Haas (06.12.2005 13:39:50)
Всё знать нельзя, тем более что каcается другого государства. Но наши люди есть везде. Можно сказать это уже агентура
Я звонил по телефону и сам договаривался с ними.
На всякий случай, я посмотрел в нэте есть ли у них сайт. Ответ - есть.
Там похоже и заказ оформить сразу можно.
Чтото я не могу там разобраться, в каком разделе у них Радиохобби. Не в "технике", не в "научно-популярные", не в "компьютер". Остается "для мужчин" или где ?
На сайте у них не приведён полный список изданий. Я уже сам посмотрел и удивился.
В разделе контактов, можно оставить свой адрес и задать вопрос.
Если будут вопросы, предлагаю свою помощь.
Шлите мне на электронку, я позвоню и узнаю что да как.
По каталогу ДП "Пресса" ;-). Державне підприємство по розповсюдженню періодичних видань "Преса" м. Київ, вул. Петрозаводська, 2,а, 03999. Одна літера "с" в назві зайва.
Ніколи так не було, щоб якось не було
По каталогу ДП "Пресса" ;-). Державне підприємство по розповсюдженню періодичних видань "Преса" м. Київ, вул. Петрозаводська, 2,а, 03999. Одна літера "с" в назві зайва.
РОечь шля о подписке в Германии, а у них никакой ДП "Прессы" нету. И очепятки у меня тоже нет, поскольку ДП "Пресса" и ДП "Преса" - оба правильны. Но первый на русском, а второй на украинском языке.
Николай, Вы не правы. Если ДП то "Преса", а если ГП то таки да, что "Пресса".
ДП означает Державне Підприємство. Ну если я навел реквизиты предпиятия, то, очевидно, располагаю и более расширенной информацией о нём. Собственно мне приходится по роду своей работы контактировать со всеми государственными предприятиями отрасли связи. QSL?
Ніколи так не було, щоб якось не було
Николай, Вы не правы. Если ДП то "Преса", а если ГП то таки да, что "Пресса".
ДП означает Державне Підприємство.
ДП - дочирне пидприемство (сорри, отключил украинские шрифты).
[ Сгенерировано за 0.099 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.38 Кбайт (Пик: 652.74 Кбайт) ]