Вы не вошли.
А дело вот в чем.
В субботу помер мой С1-114, а точнее синхронизация.
2а вечера поковырялся, выяснил , что накрылась микросхема 04кп001(кто о такой слышал???)
поиск в инете дал всеголишь пару результатов- завод изготовитель продавал ее по 200 уе.
кой где было и дешевле- по 20..50 $., (остальное- вопли о помощи, у кого она накрылась ,
тк без синхры осцил никому не нужен.)
но и это дюже много, не стоит она того . хорошо что в описании к осциллу была ее схема.
в ней 11 транзисторов и пара резисторов. была принята попытка сделать ее самому,
накидал схемку, развел плату, вчера спаял- вставил- заработало как и раньше.
ЗЫ , как говаривал один из моих любимых исполнителей "исскуство принадлежит народу, а не министерству культуры!"
Отредактировано adsh (11.08.2013 00:36:05)
А что это за осцилл? Белорусский?
У меня "с тех времьон еще" - С1-117/1
Такой себе "навороченненый" осцилл...
у меня тож он, забыл написать "/1"
осцилл как осцилл, для его класса весьма даже неплохой, мне даж больше нравицца чем цифровой тектроник, что на работе стоит, хрень всякую показует...
отличаються они (С1-114 и С1-114\1) наличием мультиметра в первом, а также логич.анализатором, который идет в комплект к с1-114.
так что принимай на заметку...
Отредактировано Jaxon (01.12.2005 19:13:29)
Здрасвуите. И у тебя ли проблем с MUX. В мой осциллограф С1-122 не появяет лучах .Какой проблем у тебя . Имеет ли схем для С1-122 основного блка и Я4С-90.
to stil1: этой схемы у меня нету. зато у меня есть с1-91, похожий на с1-122, на него я схему не нашел вообще.
Отредактировано adsh (03.12.2005 03:20:31)
Спосиба для ответов . Я мочился с моих прибор , с надежде ремонтирует. Но для изготовления микросборка моцут ползват SMD елементорв при наличие схема оригиналной микросборке. Ето один из вариантов посаветвал мне Андрей Б. Късмет
Ета инфо для его тема:
home.tula.net/a_biv/b_sbor.html
Отредактировано stil1 (02.12.2005 21:29:54)
какая у тебя там сборка?
эту ссылку я уже видел, после нее и решил сделать сам,
04кп001 модератор уже выложил, за что ему огромное спасибо.
---------
ЗЫ
пиши лучше на английском.
Jaxon - а не в Пикаде есть картинка?
А белорусы хитрые:)
Все технологии сохранили и задиктовали цену....
Jaxon - а не в Пикаде есть картинка?
А белорусы хитрые:)
Все технологии сохранили и задиктовали цену....
батька рулит
в чем надо схему-то?
могу пикаде. могу в ПДФ. могу в гербере .больше не могу.
еще могу номиналы резюков проставить.
еще могу схему выложить сдесь, но не знаю как....
--------
зы.
пока работает
Всем бы такого батьку.
Схему - в ТИФОНЕ (шучу)
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.17 Кбайт (Пик: 643.54 Кбайт) ]