Вы не вошли.
А дело вот в чём. Мне на ноуте кортит посидеть в инете через мабилу ,на овицыальном сайте надруковано что ее надо законектиь по ирде , установить как стандатный модем 33,6 кБит и подключить к ВИРТУАЛЬНОМУ КОМУ. На ноуте стоит Вин98се . Есть ли в ВИнде родные дрова ? (если есть то окуда их выдрать?) или де можна скачать её аль прогу для мэканья их
Зарание бАльшой РеСпЕкт
Ктото думает сюдой
ктото думает тудой
я не думаю ваще
потому и молодой
Ктото думает сюдой
ктото думает тудой
я не думаю ваще
потому и молодой
----------
этим все сказано......
Мне на ноуте кортит посидеть в инете через мабилу ,на овицыальном сайте надруковано что ее надо законектиь по ирде , установить как стандатный модем 33,6 кБит и подключить к ВИРТУАЛЬНОМУ КОМУ. На ноуте стоит Вин98се . Есть ли в ВИнде родные дрова ? (если есть то окуда их выдрать?) или де можна скачать её аль прогу для мэканья их
Всё правильно. ИК порт при установке модема виден как виртуальный COM порт. Для некоторых моделей модемов в стандартной поставке виндов есть соответствующий INF. Для остальных - приходится ставить стандартный. Только определяется оно более - менее в Windows 2000 / XP . С 98 виндами могут быть проблемы.
P.S. .
Саша
В общем случае - я описал. Возможно можно насильно влепить и под Win98. Но это лучше искать где нибудь на форуме фанатов конкретных телефонов.
P.S. "Конкретных" - это не о "крутых мабилах" а об определённой марке телефонов .
Саша
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 581.09 Кбайт (Пик: 631.45 Кбайт) ]