Вы не вошли.
У меня имеет один осциллограф С1-122.Но луч не имеет на екране а само индикация для обхватов.Могити пратит мне схема для его осциллографов.Спосиба
Я собрал полная документация осциллографа С1-122(основной блок + Я4С-91 + Я4С-90 + 2К11) в PDF формате. Людей имеет нужда от етах документация пишит на маило: stil1@abv.bg . Предлагаю документация безплатно на всех, имеют нужда.
Люди! А может есть у кого-нибудь информация о Я4-110? Это логический анализатор для С1-122. Может кто работал с ним? Ну а если паспорт или схема ..
Учите матчасть!
Здраствуи.Я нет схема логической анализатора Я4С-110,но попробал.Гаранция нет что намирал схема.
Здраствуи.Я нет схема логической анализатора Я4С-110,но попробал.Гаранция нет что намирал схема.
Хм.. Всё равно спасибо ..
Учите матчасть!
Здраствуи Mahim.Открил документация для анализаторов но не могут отворит.Ето тебя линк home.tula.net/a_biv/prosh/ya4_c.zip
попробои и пишит какво случилас. Извинит мне.
Здраствуи Mahim.Открил документация для анализаторов но не могут отворит.Ето тебя линк home.tula.net/a_biv/prosh/ya4_c.zip
попробои и пишит какво случилас. Извинит мне.
Большое спасибо за ссылку - схему там не нашёл, однако попробую связаться с автором. В любом случае - спасибо..
Учите матчасть!
Э-эх.. Не получилось.. Повторим терапию: Люди! У кого есть схема/описание блока логического анализатора для С1-122 типа Я4С-110. Буду признателен за любую информацию
Учите матчасть!
Maxim, подойди на мотодром к мужику, который продает Б\У приборы, у него 122-й был в продаже, может и с документами, не знаю.
Отредактировано dryupitz (14.02.2006 12:15:34)
...Дык...
Maxim, подойди на мотодром к мужику, который продает Б\У приборы, у него 122-й был в продаже, может и с документами, не знаю.
У него эта ботва и стоит без зондов и документации. Такой себе чОрный ящик ..
Отредактировано Maxim (14.02.2006 12:41:57)
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.069 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.43 Кбайт (Пик: 635.8 Кбайт) ]