Вы не вошли.
Страницы 1
Хочу купить усил.
Предлагают :
Yamaha AX-496 (бу хор сост) за 300 уе
Барк 100-068 (бу хор сост) за 100 уе
Если отбросить все соображения относительно внешнего вида, удобства и эргономики, а слушать только ЗВУК, то стоит ли переплачивать за Ямаху ?
Источник CD-дека Pioneer PD-S507
Нагрузка S-90F
Слушал и чинил Корветы 100-068 (насколько я знаю, схема та же, что у Барка), звук не понравился, не говоря уже о внешнем виде и конструкции. Схемотехника УМ также вызывает вопросы. Два уровня питания - хорошо в плане КПД, но на пользу звуку точно не идёт.
Такую ямаху не слушал.
идеальный вариант: взять усил и послушать на месте в своей комнате и на своей аккустике. возможна ситуация когда усил будет плохо стыковаться с конкретной колонкой (не в плане мощности и сопротивления, а по её реактивному отклику) и не прокатят оба усилителя. договорись с хозяином, дай залог, погоняй пару деньков, привыкни к звуку и решай. за деньги можно всё решить. а схема у Барка и мне не нравится.
в годы студенчества я приезжал в родительский дом на выходные, за вечер и утро собирал новый усил, включал - полный восторг , а после прослушивания в течение пол дня понимал, что это не то, и нужно делать новый . не газуй, послушай, а может и др вариант подвернётся.
у меня при беглом чтении названия "Барк" буквы а и р почему-то все время менялись местами
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.88 Кбайт (Пик: 628.24 Кбайт) ]