Вы не вошли.
А что нового по-сравнению с Ридиковской?
Смысл какой,непонятно?
Шутите? Да? Я попробовал сверлить - контактные площадки очень маленькие, проводники тонкие.
Каждый развлекается как может...
Не надо лениться, разбирайтесь с PCAD это программа очень простая, несмотря что там при старте высвечивается ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ=)
Первую плату, ясное дело делать тяжело, зо то потом все куда легче и проще. Лайоуты оставим для начинающих:)
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
vad пишет:А что нового по-сравнению с Ридиковской?
Смысл какой,непонятно?Шутите? Да? Я попробовал сверлить - контактные площадки очень маленькие, проводники тонкие.
Тогда ясно ,я думал вы столько карпели,чтобы только "отутюжить".
Кстати,сколько времени заняло на все три платы ?
3 часа - 2 платы, плату контроля не разводил ещё - вчера начал поздно, пришлось в 12 ночи прерываться - с утра на работу .
Эх, если бы в универе с таким желанием учился, как радиолюбительством занимаюсь
Не надо лениться, разбирайтесь с PCAD это программа очень простая, несмотря что там при старте высвечивается ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ=)
Первую плату, ясное дело делать тяжело, зо то потом все куда легче и проще. Лайоуты оставим для начинающих:)
Радиолюбительство - моё хобби. Для моих целей пятого Layot*a за глаза
Отредактировано NoNe (22.06.2007 15:07:21)
Каждый развлекается как может...
Проверил по быстрому плату (защиту не проверял). Думаю понятно, что она в зеркальном виде. Нет отверстий под конденсаторы по питанию с обоих сторон, нет отверстий под провод выхода. Дорожки некоторые очень близко, могут слепиться. В звуковой части вроде всё правильно. На мой взгляд, можно было бы чуть топологию улучшить попутно, раз уж взялись. Не пойму как можно отутюжить, что б всё сохранилось и не слиплось. НУ Очень тонко и близко......
Глядя на это, ни сколько не жалею, что сам развёл все платы.
Глупо ограничивать себя в своем же развитии)) поробуй ПИКАД, понравиццо:) это ж сквозное проэктирование Печ. Платы... а не растровые рисунки на мониторе.
Атаччу свой канал разведенный в ПИКАДЕ
k.foto.radikal.ru/0706/9b/6583e51c6b0a.jpg
все обьекты, все двигаеццо. Прямая связь с схемой..=) Не ленимся, изучаем буржуазный продукт, епть.. готов дажы отвичать на вопросы всянческие..
А какой версии ПИКАД Вы используете/рекомендуете? Покупали или скачали из Инета?
у меня стоит ПИКАД 2002, ибо он более проверен и болуу удачно взломан=) контора наша пашет на нем, и нареканий вроде нет, за исключением пары глюков раз в месяц, и то, связанных с сетью.
Спасибо за информацию, Devil's Dance.
вопрос к LIV Вы недавно писали в форуме что ведете разработку над платами, где все будет на одной плате, если не секрет, опубликуете ли Вы результаты своего творения уж очень мне нравятся ваши разработки
[ Сгенерировано за 0.092 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.76 Кбайт (Пик: 647.13 Кбайт) ]