Вы не вошли.
Блин, всё одно к одному - сервер лёг
Каждый развлекается как может...
Ну Видно сегодня не ваш день. да и у меня тож на спринт обновлять у меня 4-й
для друзей просто Максим.
Господа! Большое КУ! Кому можно скинуть плату РА2020 на мыло (обвёл в Layote), чтобы проверить правильность разводки. А то у меня уже она примелькалась
Мне скиньте (petrokolbasa(*)mail.ru).
А плата что, без контуров и позиционных обозначений деталей, или это только на картинке так?
Господа! Большое КУ! Кому можно скинуть плату РА2020 на мыло (обвёл в Layote), чтобы проверить правильность разводки. А то у меня уже она примелькалась
А что нового по-сравнению с Ридиковской?
Смысл какой,непонятно?
Что нового? То, что контуров деталей нет!
Он просто обвел дорожки по картинке.
Я лично подожду версию платы от Ридико, где незвуковые цепи будут на смд.
Смысл какой,непонятно?
Че непонятного то ? Смысл указан прямо и непосрественно - Layot. У Ридико платы вроде как P-CAD-овские...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
vad пишет:Смысл какой,непонятно?
Че непонятного то ? Смысл указан прямо и непосрественно - Layot. У Ридико платы вроде как P-CAD-овские...
А чем хуже плоттерный вариант,который вместе с прогой для печати я вам присылал для размещения? Поэтому и непонятно до сих пор "нафига попу баян" ?
Поэтому и непонятно до сих пор "нафига попу баян" ?
Можно легко изменять разводку под детали другого габарита. Layot программа достаточно простая, а P-CAD всеж для профи.
На самом деле гемора с ним куда меньше при переделке платы.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.16 Кбайт (Пик: 647.53 Кбайт) ]