Вы не вошли.
Глядя на них подумалось,что не лишняя медь стравливалась ,а напылялась нужная весьма экономно.
Платы УМЗЧ от "ведущих игроков" аудио часто делаются наоборот. У них много меди и узкие "дорожки" без фольги.
Кажется великоваты отверстия. Под ОУ (AD744) - 0.6мм (без использования панелек). Для резисторов 0,25ватт - 0.7мм достаточно. Для резисторы 0,5ватт - 0.8-0.9мм. .
А так затруднительно выпаивать детали, если надо будет вдруг что то поменять и ещё большая вероятность оторвать площадки. Переделывать надо, что тут посоветуешь, если отверстия размером с площадку получились, ну не 0,5 -ую же лужёнку к каждой детале припаивать.
Если не переделать, то потом всю жизнь будет что то отваливаться, и будут вопросы типа : " Работает 15 минут, а потом возбуд, что может быть?" Ответ: "Оторвалась контактная площадка от дорожки в нужном месте".
Платы УМЗЧ от "ведущих игроков" аудио часто делаются наоборот. У них много меди и узкие "дорожки" без фольги.
Я много раз такие видел, каждый раз думал о ёмкости монтажа
Может кто помнит был такой конструктор коротковолновик Я.Лаповок . Трансиверы делал . Так у него монтаж был комбинированный питание и землю печатным способом делал а слаботочные цепи разводил проводом для уменьшения емкости монтажа. было даже опубликовано приспособление для такого монтажа. там же где 5-и полосный рег тембра Лексиных
для друзей просто Максим.
Я много раз такие видел, каждый раз думал о ёмкости монтажа
А чем страшна емкость? Емкость не нужна в точке суммирования. Там наверное стоит площадь фольги делать небольшой. В УН емкость будет суммироваться с емкостью корректирующего конденсатора. В разумных пределах она не страшна. Для уменьшения емкости используют стеклофторопластовые платы.
Отредактировано AnatolyV (21.06.2007 11:03:05)
Господа! Большое КУ! Кому можно скинуть плату РА2020 на мыло (обвёл в Layote), чтобы проверить правильность разводки. А то у меня уже она примелькалась
Каждый развлекается как может...
Здраствуйте Я бы не отказался бы Самому тяжеловато еще только комп осваиваю по настоящему.
для друзей просто Максим.
Зачем на мыло, выложи сюда как рисунок, все понемногу проверят.
Отредактировано Gennadiy (21.06.2007 19:30:55)
Ой, как?
Каждый развлекается как может...
1 Заходим сюда foto.radikal.ru/
2 Загружаем фото или свой рисунок
3 Когда появится ссылка, копируем её и вставляем в своё сообщение на форуме.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.48 Кбайт (Пик: 645.84 Кбайт) ]