Вы не вошли.
Liv,шлите все.Народ сам выберет,что ему надо.
Liv
Лучше, конечно, чтобы были чертежи для утюга отдельно и сборочные отдельно.
А в каком P-CADe у Вас разработаны платы, а то у меня P-CAD 2002 не открывает их, говорит, что работает только с базами 8,0 и 8,5?
vzv: Имхо лучше сделать что-то вроде аналога существующей фотогалереи готовых конструкций УМЗЧ ВВ, только для плат разных версий, форматов.
Осталось только найти человека, которому делать нечего
vad: шлите все. Народ сам выберет,что ему надо.
Так это "всё" делать надо. Могу прислать файлы разводки в PCAD 4.5, но, боюсь, народ доволен не будет.
Vovan_a: Лучше, конечно, чтобы были чертежи для утюга отдельно и сборочные отдельно.
Какие именно платы нужны для утюга, PA-2020 или PA-2120 (последние - двухсторонние с металлизацией)?
Liv
У меня есть сборочные РА-2120. Там топология не сильно сложная, а металлизацию можно выполнить отрезками луженого провода. Плат РА-2020 не видел. Поэтому если есть возможность - выкладывайте и те и другие. Тогда и я лично, и любой желающий сможет конкретно для себя определиться какой вариант собирать. В Р-CADe тоже устроит.
vzv: Имхо лучше сделать что-то вроде аналога существующей фотогалереи готовых конструкций УМЗЧ ВВ, только для плат разных версий, форматов.
Осталось только найти человека, которому делать нечего
Я не Вас имел ввиду, а то, что народ набросал бы своих разработок/доработок всяких и разных.
От себя могу прислать для утюга PA-2020 плоттерные + PLT_Print.exe
downloads.filemaster.ru/c4729/pa-2120.pdf - схема PA-2120
Если платы пойдут в PCAD, тогда вот:
downloads.filemaster.ru/c4730/PCAD.ZIP - pcb PCAD 4.5 и плоттерные файлы для каждой из плат (с помощью PLT_Print.exe из них можно напечатать любую сторону для утюга и сборочный).
Платы PA-2020 предлагает vad, дублировать не буду.
Только нужно быстрее оттуда забрать и переложить куда-то, файлы скоро удалят.
Liv
Спасибо за файлы. Если не секрет, Вы запускаете PCAD 4.5 под Windows 2000/ХР, в эмуляции DOS или каким-нибудь другим способом? Сам запускал под 98-ым методом тыка. Больше всего времени ушло на мышку. Заработала, но ощущение, что она работает как-то не так, как под DOS, осталось.
Liv,а что сразу-то Николаю не отмылили,он ведь согласен поместить их в отд-й раздел?
Вы запускаете PCAD 4.5 под Windows 2000/ХР, в эмуляции DOS или каким-нибудь другим способом?
Просто запускаю под XP. Я вообще его поместил меню "Start" Total Commander-а. Секрет лишь в переменной окружения path, которая не должна быть длиннее 256 символов. Обычно её можно без вреда для системы урезать. А работает PCAD 4.5 точно так же, как и под ДОС, за исключением того, что на ЖКИ с разрешением 1280х1024 (с драйвером DVESA256) намного приятнее работать. И экрана для платы доступно заметно больше, чем в PCAD 2002. И клавиатура (горячие кнопки) намного удобнее. А мышка работает так, как в DOS. Не скажу, что версия 4.5 во всём лучше, но когда плата делается не под автоматизированный монтаж со всякими термобарьерами и масками для пасты или клея, 4.5 удобнее. Это признают многие, сходите, например, на форум pcad.ru
[ Сгенерировано за 0.090 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.81 Кбайт (Пик: 645.18 Кбайт) ]