Вы не вошли.
Чертежи плат в pdf я уже несколько раз выкладывал в файлообменник. Надоело, трафик жрет. Бесплатно готов отдать. Но так получается, что я должен приплачивать
У меня вопрос к уважаемым форумчанам: кто нибудь в последнее время заказывал и получал платы ра2120? Написал запрос на почту "Спецприбора", а в ответ - тишина
Сегодня заходил туда. Человек, который этим занимается, болеет, а платы валяются без дела.
Тогда все понятно ....
А то я тоже написал ему уже несколько писем(в т.ч. после перевода денег) - а в ответ тишина.
:-(
... а платы валяются без дела.
К нашим золотым рукам ещё-бы и дисциплину
Каждый развлекается как может...
Чертежи плат в pdf я уже несколько раз выкладывал в файлообменник. Надоело, трафик жрет. Бесплатно готов отдать. Но так получается, что я должен приплачивать
Так не проще ли ,чтобы Сухов выложил их на сайте?
Исходя из названия темы, здесь обсуждается новая версия плат УМЗЧВВ, т.е. ра-2120. Однако, как я не старался, измененной схемы я так и не нашел. О некоторых нововведениях я слышал, даже в своей версии ра-2020 интегратор подключил по-новому.
Не могли бы вы дать ссылочку на схему ра-2120 или скинуть мне ее на мыло fic(сбк)hotbox.ru.
Заранее спасибо.
Хотел слелать запрос на платы, но что-то не могу отправить на этот емейл сообщение: spetspribor@yahoo.com.
Исходя из названия темы, здесь обсуждается новая версия плат УМЗЧВВ, т.е. ра-2120. Однако, как я не старался, измененной схемы я так и не нашел. О некоторых нововведениях я слышал, даже в своей версии ра-2020 интегратор подключил по-новому.
Не могли бы вы дать ссылочку на схему ра-2120 или скинуть мне ее на мыло fic(сбк)hotbox.ru.
Заранее спасибо.
Лови!
NoNe
А мне можно? vovan_a_21 собака mail333.com
Угу. Адрес я написал без пробелов
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.17 Кбайт (Пик: 640.54 Кбайт) ]