Вы не вошли.
EDDiE: Какую инфо выводит Ваша система на табло?
На какое табло? Нет никакого табло.
EDDiE: Можно ли отдельно заказать только плату управления?
Обычно идут комплекты. Такого в истории еще не было.
vzv: Набитую, проверенную, с кабелями. И сколько будет стоить?
Все вопросы на spetspribor@yahoo.com. Возможно, договоритесь.
Все вопросы на spetspribor@yahoo.com. Возможно, договоритесь.
Спецприбор безмолвствует… :-(
На какое табло? Нет никакого табло.
Какие функции выполняет МК система управления?
Обычно идут комплекты. Такого в истории еще не было.
Всё когда-то бывает в первый раз...
====================
-= Tangram =-
vzv: Спецприбор безмолвствует… :-(
Постоянная времени А наборы там есть, сегодня видел, лежит комплектов 10.
EDDiE: Какие функции выполняет МК система управления?
- ступенчатое включение питание
- задержка включения АС
- защита от падения напряжения питания
- температурная защита
- дистанционное включение (проводное ДУ)
P.S. Можно всё прочитать в описании усилителя: www.telesys.ru/electronics/projects.php?do=p082
Похоже , что EDDiE пишет про модель УМЗЧ с табло ,где выводится темперетура,мощность и т.д.
EDDiE,платы для него кажется Спецприбор никогда не предлагал,только "облегченный" вариант.
Да, для PA-9000 платы никогда не тиражировались. Мне вообще непонятно, почему люди привязались именно к платам. Сделать платы с нуля намного проще, чем корпус, радиаторы, источник питания, переднюю панель. Я в своём PA-9000 все платы рисовал рейсфедером, тогда даже лазерного утюга не было. И то они заняли намного меньше времени, чем корпус.
Да, для PA-9000 платы никогда не тиражировались. Мне вообще непонятно, почему люди привязались именно к платам. Сделать платы с нуля намного проще, чем корпус, радиаторы, источник питания, переднюю панель. Я в своём PA-9000 все платы рисовал рейсфедером, тогда даже лазерного утюга не было. И то они заняли намного меньше времени, чем корпус.
Многие не представляют себе трудоемкости изготовления усилитетеля.
Сделать платы с нуля намного проще, чем корпус, радиаторы, источник питания, переднюю панель.
Несомненно! Но для многих, в т. ч. для меня сложнее, чем корпус, собрать "рассыпуху".
Сергей.
У меня вопрос к уважаемым форумчанам: кто нибудь в последнее время заказывал и получал платы ра2120? Написал запрос на почту "Спецприбора", а в ответ - тишина .
Собрать, может, и не тяжело, но времени, дай Бог, мне хватит только получить набитые платы и воткнуть в корпус (уже ждёт )
Отредактировано NoNe (11.04.2007 18:53:31)
Каждый развлекается как может...
Может чертежи плат это комерческий продукт? Готов заплатить
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.08 Кбайт (Пик: 644.45 Кбайт) ]