Вы не вошли.
Если не секрет, то каково соотношение в продаже голых и набитых плат?
Голые платы давно не продаём - не покупают вообще.
Оправдано ли, при разводке платы УМЗЧ ВВ и хороших ОУ, применение охранных областей(guarding)?
Не думаю. Не те импедансы. Вот делали предусилитель для pin-диода с резистором 1 Гом в обратной связи, вот там это было актуально.
В Харькове Юный техник постигла та же участь. Где-то лет 5 назад там пол магазина заняла почтенная контора АВС (самосвал) (возят старые комп комплектующие из европы). А года 2-3 ваще магазин прикрылся. Я точно когда не помню, но зимой 2004 я еще прокупал там пару 30гдс-1, а уже весной 2005 покупал 256 мб сдрама в АВС, занявшем весь магазин...
Хотя в Харькове радиолюбительство сильнее, наверно сказывается ХПИ и ХИРЭ.. да и организации, занимающиеся электроникой от слаботочнйо, до сильноточнйо функционируют. Правда спросом насколько я знаю пользуется все таже халтурная медицинская техника и мощные преобразователи. Да, конечно хочется верить, что оно возродиться, но объективная реальность как-то не внушает особых надежд (
И ваще..
Все порывался самостоятельно спаять - да что-то не сложилось никак...
Сейчас хочу такой набор купить, да сайт Спецприбора совсем скончался....
Ни одна ссылка с форума РадиоХобби не работает.
Найденные эл.адреса тоже в дауне...
А очень хочется заполучить 1 такой наборчик в собранном и отлаженном виде....
Хочется надеяться, что оно вполне споется с Monitor Audio Silver S2...
:-)
Может кто-нибудь сможет помочь в восстановлении связи с производителем наборов РА-2020(или
теперь уже 2120)?
Завалили ответами)) просто зачем городить такое здоровое все? можно меньше, кулера поставить на радиаторы, настроить ихх на малую скрость обдува, и маленький акустический шум)))
С увж.
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Может кто-нибудь сможет помочь в восстановлении связи с производителем наборов РА-2020(или
теперь уже 2120)?
Автор - Liv на пост выше. Тут можно написать и письмо. Сайт дает возможность. Только адрес не покажет.
Вот-вот. Это считанные люди. Поэтому нет смысла тратить время и силы.
Но проделана уже часть работы. Незаконченное дело это ведь нехорошо:) Можно не доводить до производства, но платы доразвести и выложить желающим. Наберутся желающие, можно запустить в производство. Не обязательно от спецприбора. Сергей Агеев так сейчас делает (или планирует). Набирается 10 человек и он запускает в серию. Много не заработаеш этим, но кто знает как дело потом пойдет в дальнейшем?
Liv пишет:Вот-вот. Это считанные люди. Поэтому нет смысла тратить время и силы.
Но проделана уже часть работы. Незаконченное дело это ведь нехорошо:) Можно не доводить до производства, но платы доразвести и выложить желающим.
Я думаю, мысль достойная. Поэтому готов выделить под файлы для УМЗЧВВ спецдиректорию на сайте Радиохобби. Так что отмыливайте файлы, но обязательно с комментариями что-где-когда (для какого варианта схемы, кто разработал, свое мыло для возможных вопросов и т.д.).
...готов выделить под файлы для УМЗЧВВ спецдиректорию на сайте Радиохобби.
Очень хорошо. По крайней мере у Тераграмматона несколько интересных вариантов было. Ридико возможно согласиться что-то дать. У меня пока ничего нет своего, разведенного под печатный монтаж. Но под такое дело могу потратит время на это. Несколько вариантов есть чужих, но они не выдерживают критики.
Николай Сухов пишет:...готов выделить под файлы для УМЗЧВВ спецдиректорию на сайте Радиохобби.
Очень хорошо. По крайней мере у Тераграмматона несколько интересных вариантов было. Ридико возможно согласиться что-то дать. У меня пока ничего нет своего, разведенного под печатный монтаж. Но под такое дело могу потратит время на это. Несколько вариантов есть чужих, но они не выдерживают критики.
ОК, шлите на radiohobby(САБАЧКА)ukr.net
Здравствуйте,уважаемые! Мне 48 лет,живу в Рязани. Паялки забросил было,слушал музыку на Denon1450 через Marantz47 на акустике Dantax Opus 208,но вот уже 3месяца как достал с полки осцил,сдул пыль с генератора и вишу в Инете...Знаете что подвигло?В радиомагазине увидел подростков с ксерокопией до боли(..так и не доделал в 90-м) знакомой страницы Рад. номер 6 за 89г.Зацепило...и понеслось...О чём это я?Ах да...возраст,знаете ли,болезни....Нужны плАтки-то...И многим...И всё ,чем вы здесь занимаетесь,тоже нужно! И многим!
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.88 Кбайт (Пик: 652.25 Кбайт) ]