Вы не вошли.
По поводу автокада я погорячился
Каждый развлекается как может...
Вопрос к Livy. В каком P-Cad е у Вас разведены платы? Уже поскачивал несколько просмотрщиков (2000, 2004, 2006), а они ругаются на неправильныэ файлы .pcb
Зайдите на сайт к Леониду Ивановичу. Там всё есть, есть и сведения о версии программы.
Да и где-то в форуме была ссылка на платы РА-2120 в .pdf формате.
Если преобразовать их в bmp, то потом можно подставить в качестве фона в Sprint Layout и нарисовать плату не отличающуюся от оригинала.
Просматриваю P-CAD-овские файлы программкой Pview_X5. Маленькая, быстрая, удобная. Есть возможность управлять слоями и сохранять в bmp.
Отредактировано vzv (14.03.2007 03:32:57)
Вот платы PA-2020 (односторонние) в формате Adobe PDF (при печати нужно поставить масштаб 100%):
Леонид Иванович, огромное спасибо.
hi!
А чо такие здоровыЕ? Можно жы было в неск. раз меньше сделать..к чему этот максимализм?=) Давай те соривноваццо, кто сджелает граммотную печать в мин. размерах.Под такие платы надо целые сундуки ваять. Ну к чему это? И так торы сьедают метса много:(
С увж.
Пока подписываться не буду, подумаю что тут написать=)
Да, и ещё вопрос: а есть ли плата автоматики и выходников?
hi!
А чо такие здоровыЕ? Можно жы было в неск. раз меньше сделать..к чему этот максимализм?=) Давай те соривноваццо, кто сджелает граммотную печать в мин. размерах.Под такие платы надо целые сундуки ваять. Ну к чему это? И так торы сьедают метса много:(
С увж.
нормальные по-моему платы, что вам не так? Смысл их делать меньше?
И ваще..
hi!
Давай те соривноваццо, кто сджелает граммотную печать в мин. размерах.
В архиве форума лежит файл с платами Андрея Тринадцатого. Размеры меньше.
Отредактировано vzv (15.03.2007 06:01:03)
А чо такие здоровыЕ?
Платы крепятся параллельно радиаторам, а радиаторы всё равно больше. Так что экономинии никакой. Я планировал сделать новую разводку с максимальным использованием SMD и минимальными размерами плат. Но пока эта работа отложена за ненужностью - наборы очень плохо покупают.
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.9 Кбайт (Пик: 644.27 Кбайт) ]