Вы не вошли.
Вы от меня почту получали?
Здравствуйте!
От 17.01 получал. Сегодня ответ послал. Пока ничего не рассчитывал.
Здравствуйте!
От 17.01 получал. Сегодня ответ послал. Пока ничего не рассчитывал.
А 2-а предыдущие?Последнее от 06.01(результаты "утюжки",правда не понял
нужно ли это вам ?! )
От вас ничего не получил
Леонид Иванович,а какую "квадратуру" провода вы использовали в личном УМЗЧ между УМ и платой выходников?
Леонид Иванович, а ради интереса что, если ко всем сигнальным цепям вне ООС рядышком подвести земли?
На плате нет цепей вне ООС, если не считать коротенькой входной цепи и отрезка выходной от реле до точки подключения выходных проводов. Вне ООС межблочный и акустический кабель (если не считать компенсатор), но там земля рядом с сигнальным проводом.
Леонид Иванович,а какую "квадратуру" провода вы использовали в личном УМЗЧ между УМ и платой выходников?
Брал максимально толстые провода, которые влезали в отверстия 2 мм. Т.е. получается примерно 3 мм кв.
Нет, кнопкой сброс я делать не буду. Сбрасыватьзащиту будет микроконтроллер. В случае срабатывания он должен сделать одну или несколько попыток включения усилителя и только в случае неудачи проиндицировать аварию.
Что касается плат, то они не закончены и пока не готовы для распространения. Там наблюдается полный бардак. Когда закончу - не знаю. Сейчас забросил это дело за ненужностью и возвращаться в обозримом будущем не планирую. Есть более важные проекты, за которые платят
Так значит микроконтроллер должен сбрасывать защиту? Странно.... У меня при срабатывании токовой защиты приходится отключать питание и ждать пока погаснет светодиод на плате.
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
Так значит микроконтроллер должен сбрасывать защиту? Странно.... У меня при срабатывании токовой защиты приходится отключать питание и ждать пока погаснет светодиод на плате.
Дмитрий,это про новую версию плат! У вас все нормально!
А можно как нить реализовать автоматический сброс малой кровью :?
т.к. благодаря НЕмалой ёмкости конденсаторов фильтра, приходится около минуты ждать
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
А можно как нить реализовать автоматический сброс малой кровью :?
т.к. благодаря НЕмалой ёмкости конденсаторов фильтра, приходится около минуты ждать
Вот это я и считаю самым главным недостатком текущей версии плат. Как лучше сделать в новой версии - пока не решил. Очень понравилась защита в усилителях Сакевича.
Да как как зделать.......... при срабатывании отключается питание трансформаторов через реле, и остаются резисторы. Микроконтроллер всегда замкнут ( как кнопка ) и по восстановлению тригера после устранения причины сработки включает по новой усилитель.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.27 Кбайт (Пик: 644.63 Кбайт) ]