Вы не вошли.
Цену не помню, но видел радио сетевухи в магазине на 5 у.е. дороже обычных.
Андрей Смирнов
Понял Спасибо!!! Буду делать!!!
есть разные стандарты, отсюда и разные цены.
скажем, 54 мегабитная точка доступа будет стоить 200 убитых енотов, это еще поискать нужно. ну и антеннка баксов 10.
вобщем все зависит от местности, может вообще не понадобиться
А какая лючше? Мне с друганом на 150М для начала бы сделать.
И ещё вопрос. Мне говорили, что между двумя кампами 3-й должен быть сервак. Это так?
Это уже зависти от того, что вам надо и в каком смысле понимать слово сервер. Если играться - делайте одноранговую сеть, если работать, то сами уже должны знать
Может, имелось ввиду, что два компа можно соединить напрямую, а 3 уже или хабом/свичем или через мост/шлюз?
Я хочу сделать сетку с другом, который живёт на моей улице примерно в100 метрах, но тянуть провод по всем дворам через всю уличу не хочу. И я решил просить возможно ли сделать сетку по радио? Или по инфро-карасному каналу? Или может протянуть провод но в той же трубе, где и телефонный? Но только вопрос разрешается ли так делать? Короче НАРОД поделитесь пожайлуста соображениями.
Тебе определенно нужно ставить WI-FI. Сущесвуют точки доступа, работающие в обычном режиме acess point, и врежиме беспроводного моста (магистрали). Лучше вего подойдет D-link 2100AP - 2шт, если 100 метров то две антены Bester MMDS и два переходника, но они выбираются в зависимости от типа облучателя, который вы будете использовать. Вот у нас существует линк почти 13 км, там мы использовали теже самые точки, токо прошивали, и посерезней антены. D-link 2100 AP-максимальная мощность в антене 200мВт. (с радиатором!!!!!)
Этой мощности на этойчастоте теоретически хватит до 50 км в условиях прямой видимости.
Я думаю за те 2 с лишним года, которые прошли с момента написания поста #15, TylerDurden свою проблему уже давно решил.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 584.76 Кбайт (Пик: 635.13 Кбайт) ]