Вы не вошли.
Я хочу сделать сетку с другом, который живёт на моей улице примерно в100 метрах, но тянуть провод по всем дворам через всю уличу не хочу. И я решил просить возможно ли сделать сетку по радио? Или по инфро-карасному каналу? Или может протянуть провод но в той же трубе, где и телефонный? Но только вопрос разрешается ли так делать? Короче НАРОД поделитесь пожайлуста соображениями.
Есть такая штука как RadioEthernet, поинтересуйся у местных провайдеров.
Да нет! Я хочу именно сетку местную. а интернета мне и такого хватит! Интернет по радио это дорого!
RadioEthernet - это сетевое оборудование, использующее радиоканал для связи. По сути сетевая плата, только без проводов (и с несколько иной ценой )...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ясно!!! Спасибо вам Dmitry!!!! И ещё вопрос как вставить сюда свою фотку?
В свойствах своего профиля. Закладка "личные настройки" - напротив "использовать аватор" поставить птичку, нажать "изменить аватар" и указать путь к файлу (на своем винте). Только почитайте про размер картинки(там что-то не более "чуть-чуть х чуть-чуть" точек)...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
В Радио была статья "радиолюбителя из Курска" Нечаева, в которой для связи до 1км предлагалось использовать лазерную указку. Там же схемы модулятора и приемника.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
В Радио была статья "радиолюбителя из Курска" Нечаева, в которой для связи до 1км предлагалось использовать лазерную указку. Там же схемы модулятора и приемника.
ОК!!! Я и над этим вариантом подумаю. Но по радио мне больше нравится, только как быть с разрешением?
Или если купить готовое. то головняков меньше будет?
Отредактировано Radi Dena (13.09.2005 10:49:59)
Если есть деньги, бери готовое, поставишь антеннки, чтоб смотрели друг на друга - на 100м. головняков вообще не будет.
Отредактировано TylerDurden (13.09.2005 11:11:09)
А сколько примерно оно стоит?
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.16 Кбайт (Пик: 639.53 Кбайт) ]