Вы не вошли.
По профилю Вашей деятельности (Вы даете описание проекта) несложно выяснить цель, для которой вы просите образцы. Возможно, это мое предположение, с точки зрения фирмы, цель выглядела не серьезно.
То есть, заказ под МП3 может делать производитель, причем не мелкий, либо серьезный разработчик. Очевидно, под такое определение Ваша фирма не подошла. Я помню, как CYPRESS в течение двух недель решал: выслать ли мне полноскоростной USB контроллер.
Что касаемо АРМ, то, учитывая невысокую заводскую стоимость, здесь сыграла свою роль комплексность заказа, т.е. МП3 помешали Вам получить ST10.
Резюме: необходимо, чтобы Ваш проект, под который Вы заказывете samples, был правдоподобен и Вы вызывали доверие.
The requested samples are available and can be purchased from our
distributor(s).- Вообще-то большинство фирм обрабатывает заказы на samples через своих distributor. Это значительно уменьшает для них накладные расходы, я так думаю... Но работать с "нашими" сложно, хотя процедура идентична. На днях я получаю образцы от ST через distributor, так что можно и так. Дерзайте!
С уважением...
Отредактировано vpk_kture (06.04.2007 09:08:41)
Лично я подал запрос на STR7- никаких проблем.
Правда не очень все понятно с программным оьеспечением. Есть соображения по этому поводу?
Я получил акселерометр LIS (STМ)- удалось не потратить денег, но теперь ворпрос, как его градуировать- качать маятник? Если есть соображения- буду рад.
vpk_kture - спасибо за проги, только почта ругается- большой объем.
Я сам пока не смотрел, но во втором номере STМ- журнала есть указание на IDE для АРМ- посмотрите на сайте.
По поводу градуировки- вопрос, действительно сложный. Это ж надо вспоминать курс фозики...
Возможны варианты, но для простейшего случая, дейсвительно наилучший - сделать маятник. В помышленных, или лабораторных условиях используют стенд с вибратором (можно обычный динамик, но обязательно НЧ) и образцовым датчиком.
Насчет курса физики- шутку понял, но как быть с маятником?
Перышкин, или Ландсберг, или.... Находите соответствующую страницу и читаете.
Это ежели о том, как рассчитать ускорение, используя маятник.
Ежели о конструкции, то маятник и есть маятник, штанга жесткая, на подшипниках, хороший осциллограф и т.п.
vpk_kture , а межу прочим вы обещали какой- семинар в Харькове!
Кстати, это не ХИРЭ организует?
Организует, организует...
Для номальной учебы необходим реальный продукт, обучение на доске крайне увлекательно, но малопродуктивно.
Если говорить об МК- необходимо достаточное количество макетов с "живыми" контроллерами, отладчики, а достаточное количество будет в к концу июня- считайте.
С ув.
То есть, как обычно- бюрократия.
Но хоть стоящие обучающие платы, или как их там?
...Но хоть стоящие обучающие платы, или как их там?...
По терминологии производителя почти так: учебная (тренировочная) плата.
Даже с моторчиком (не шутка).
Лежит на столе передо мной. Весь набор: индикаторы единичные, семисегментные, пищалка, внутр/внешний вход АЦП, разъем для доп. устройств, debugger, (ЖКИ- внешний). То есть не только поучиться, но можно попробовать и свой проект.
С ув.
Глянул на последнюю страницу- никого! Наверно это левая тема?
А по поводу платы, я понял, что стандартная, как и у всех- ПИК, АВР.
Но по поводу движка- прикольно, если не шутка.
[ Сгенерировано за 0.102 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 592.63 Кбайт (Пик: 642.99 Кбайт) ]