Вы не вошли.
TDA4565 (на которые есть инфа) отсутсвуют в продаже. ИМС различаются номиналом резистора, определяющим полосу частот.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
www.semiconductors.philips.com/pip/TDA4565.html
там в пдф-е:
www.semiconductors.philips.com/acrobat/ … _CNV_2.pdf
читаем стр. 8, примечание 4.
По большому счету - что мешает поставить подстроечник и покрутить?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я ж писал, что по TDA4565 инфа есть. И премечание это я читал. Потому и вопрошаю, не зная, какой под А резюк ставить. Буквочки у ашки свои. Про "подстроечник и покрутить" я конечно думал, но где-то встретил примечание, что точность д.б. 1% Подстроечником в такую попасть трудно. Можно, конечно, попробовать тдашные варианты, но не уверен, что правильно определю
И на что ориентироваться при подборе?
Про "подстроечник и покрутить" я конечно думал, но где-то встретил примечание, что точность д.б. 1%
Подстроечником в такую попасть трудно.
Многооборотным? Сложнно? А допустим еще и собрать последовательно 1 кОм постоянный и 470 Ом подстроечник?
Можно, конечно, попробовать тдашные варианты, но не уверен, что правильно определю
И на что ориентироваться при подборе?
Да просто подать на вход те самые 5 (или сколько хочется) МГц и смотреть на их завал. Если по видео сигналу - то нужно какой-нибудь хороший источник (например ДВД и диск не из числа тех. что по 8 фильмов в 1)...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
И подать несчего и смотреть неначем и дивиди нету
Есть "Ласпи" и телек. Вероятно по картинке цветных полос. Но на что смотреть?
Есть "Ласпи" и телек. Вероятно по картинке цветных полос. Но на что смотреть?
А при чем здесь цветные полосы? Тот резистор (я так понимаю к ноге 14) рулит полосу пропускания ... яркостного канала! Насколько я понимаю, для корректной настройки (на глаз?) цвет и на генераторе и на телике лучше выключить. А подавать как можно более высокочастотный сигнал (идеально было бы например такой у которого чередование вертикальных черных/белых линий шириной в один элемент изображения). Просто такого кажись в телетестах нет. Так что - сигнал с максимумом переходов черное-в-белое и наоборот. Смотреть можно и осцилом - на "красоту" получаемых на выходе импульсом...
Понял. Спасибо! Подключу два указанных для ТДА резюка с переключателем и на ходу, на подходящей хорошей эфирной картинке, попробую попереключать.
Кстати, не понял, как работает аппретурная коррекция (транзюк: база с 11, коллектор с 12 пина, в даташите не предусмотрена, но встречал у Лукина и еще у двух авторов). Разница в этих выходах - разный потенциал и задержка 180нс.
Про транзистор - не знаю ничего. Чтоб понять, нужно вникать, чтоб вникать - нужно время. Чтоб было время - даже не знаю...
Про транзистор - не знаю ничего. Чтоб понять, нужно вникать, чтоб вникать - нужно время. Чтоб было время - даже не знаю...
Наверное не отвечать на дурацкие вопросы
[ Сгенерировано за 0.101 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.74 Кбайт (Пик: 644.11 Кбайт) ]