Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#1 12.06.2005 15:31:52

kukher
Новичок
Здесь с 12.06.2005
Сайт

Ерунда с монитором

У меня есть 14" чернобелый монитор дтс и все бы было хорошо если бы растр не баловался
дело в том что механических повреждений у его нет а самое интересное что когда ставиш его под пи си ай видеоплату он работает но через некоторое время изображение пропадает и "не хватает какойто синхронизацыи(я не сильный спец) потом когда ставишь его на иса видеокарту все как не вчем не бывало но через некоторое время опять начинает выбрыкиватся когда ставлю его под пи си ай опять работает.
Р.С. Подскажите че ето может быть ато перетыкать надоело

Ктото думает сюдой
ктото думает тудой
я не думаю ваще
потому и молодой

#2 13.06.2005 09:55:17

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

Re: Ерунда с монитором

вот логикау человека....
причем сдесь видеоплата вообще?
гдето в мониторе нужно рыть. где? не могу сказать... т.к. определение "пропалает изображение" может трактоваться как:
1)пропадает яркость.
2)синхронизация
3)наоборот яркость чрезмерная
4)идет дым
5)появляеться огонь.
6) много еще чего, конкретней надобы....

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 569.05 Кбайт (Пик: 619.41 Кбайт) ]