Вы не вошли.
Страницы 1
На следующей неделе заканчивается подписка на второе полугодие. Не опоздайте, поступление журнала в розницу ограничено и не слишком надежно.
А меня вот интересует - уже июнь на носу а я так и не получил ни одного номера еще!
И вам, Николай Евгеньевич, в начале мая направил свою квитанцию со справкой почты... и тишина....!
А на второе полугодие я подписался в том же "начале мая" - и вот "враздумье" - а получу ли вААбСче!????
Отредактировано DEMYAN (28.05.2005 21:31:41)
А меня вот интересует - уже июнь на носу а я так и не получил ни одного номера еще!
И вам, Николай Евгеньевич, в начале мая направил свою квитанцию со справкой почты... и тишина....!
Дык письмо из РФ в Украину сейчас идет 3 недели. И бандероль с журналом из Украины в РФ столько же.
А на второе полугодие я подписался в том же "начале мая" - и вот "враздумье" - а получу ли вААбСче!????
Мы даем специальные редакционные гарантии всем подписчикам. Если кто-то недополучил по вине почты какой-то номер по подписке, то мы бесплатно высылаем индивидуальной заказной бандеролью. Таких случаев немного - сейчас до десятка из 12,5 тысяч тиража каждого номера, и мы берем на себя все расходы "без суда и следствия".
Дык письмо из РФ в Украину сейчас идет 3 недели. И бандероль с журналом из Украины в РФ столько же.
Заказывал недавно бандероль с книгами. Шло из Ленинградской области. Выслали в среду, пришло в следующую пятницу.
Саша
Э-Э-ЭЭЭХ! -Буду Ждать!
Вчера получил второй номер! Ну а где же первый?!
Вчера получил второй номер! Ну а где же первый?!
Иди на свою почту и требуй от них письменно объяснений о причине недоставки первого номера. Если по документам журнал к ним не поступал, то это вина экспедирующего предприятия - Роспечати. В этом случае мы вышлем первый номер индивидуально заказной бандероолью, а Роспечати выставим (на основании твоих документов - подписной квитанции и справки твоего почтового отделения) претензию. Если же первый номер на твою почту поступил, но тебе не доставлен, то бери за одно место нерадивую почтальоншу.
Николай Евгеньевич, да я бы пошел, да вот ведь незадача, квитанцию то, со справкой, - я уже вам направил! -(см #3)! Хорошо хоть, успел отсканить всё это дело до отправки Вам!
Впрочем, -я так понимаю, ну-но переходить на приватную переписку!
бери за одно место нерадивую почтальоншу
-Да там и брать то незачтО.....
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.081 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.26 Кбайт (Пик: 635.63 Кбайт) ]