Вы не вошли.
Сразу видно - человек из отпуска вернулся
Угу - в почтовике 2800 нерассортировавшихся (т.е. тех, которых не ждали - спам и тп.) писем...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Угу - в почтовике 2800 нерассортировавшихся (т.е. тех, которых не ждали - спам и тп.) писем...
Было такое, так я ящик временно запер - пользовался другим. Через пару месяцев спам перестал падать. Ну а особо назойливых - в фильтр.
Кстати, упочтовика mail.i.ua довольно приличные антиспамовые автоматы.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
pri poj и я ФайнРидером пользуюсь, а ты не знаешь случайно пароль на электронные версии этого журнала?
Если бы знал, то не пользовался бы ридером. Очевидно, что пароль создает проблемы для легальных пользователей, не выполняя своих прямых назначений. А жаль...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
pri poj и я ФайнРидером пользуюсь, а ты не знаешь случайно пароль на электронные версии этого журнала?
У главреда спросите - уж он то точно знает!
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
А зачем тебе пароль? Наш pdf открывается и читается без пароля. А выдирать или изменять там чтото - это будет уже не журнал Радиохобби, а твое народное творчество. Налепишь каку-нибудь ахинею, а название Радиохобби оставишь. И накуа мне потом за тебя отдуваться. Ответ понятен?
Николай Сухов мне не нужны ваши авторские, мне нужно некоторые статьи, для глубокого изучения, загнать в трубу и втыкать в них долгими простоями в пробках. И вообще, с ваших pdf неудобно читать, глазки бо-бо!
А я бы с удовольствием получал журнал не по обычной, а по электронной почте. И всегда свежий номер не опоздает...
А я бы с удовольствием получал журнал не по обычной, а по электронной почте. И всегда свежий номер не опоздает...
И я, и я того же мнения!!! (C) Ослик Иа.
Живу от вас оччень далеко, по полгода дома не бываю. В продаже журнала не видел никогда. Ниразу.
Отредактировано Grey (23.12.2006 12:21:20)
Сергей.
AudioKiller пишет:А я бы с удовольствием получал журнал не по обычной, а по электронной почте. И всегда свежий номер не опоздает...
И я, и я того же мнения!!! (C) Ослик Иа.
Да какие проблемы, уже полгода как желающие получают любую статью РХ в свою мыльницу в течение суток после запроса. Смотри
http://www.radiohobby.ldc.net/bestbuy.html
Живу от вас оччень далеко, по полгода дома не бываю. В продаже журнала не видел никогда. Ниразу.
Мы розницу не форсируем, а даже наоборот. Уже который год твержу об этом.
А оформить подписку и ни о чем не заботиться лень?
[ Сгенерировано за 0.076 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.92 Кбайт (Пик: 645.29 Кбайт) ]