Вы не вошли.
Дима, Вы ведь конструктор? Но усилителей своих, сами говорите, нет. Критикуете Вы лихо, а толку? Я еще раз повторю: у меня задача сделать общедоступный усилитель с хорошим звуком. Можете помочь идейно либо как то еще - буду признателен, а вступать в перепалку смысла нет. Извините.
Ига
Дима, Вы ведь конструктор?
Да, по образованию, полученному много лет назад. По специальности, увы, не работал ни дня
Но усилителей своих, сами говорите, нет.
У меня есть (действительно свои) предусилители, а вот своих мощаков - точно нет.
Кстати, а Ваши усилители - именно Ваши или повторение чужих?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Мои.
Ига
Мои.
А у вас есть схема - или только тезисы? Лично я практически со всеми согласен. Касательно общей ООС - я тоже ее противник, но считаю, что в небольших дозах и правильно рассчитанная, она является лекарством, а не ядом. По поводу причин некачественного звучания усилителей и как с этим бороться рекомендую ознакомиться vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=303
Ига пишет:Мои.
А у вас есть схема - или только тезисы?
"Жаль, что нам так и не удастся заслушать начальника транспортного цеха"....
По поводу причин некачественного звучания усилителей и как с этим бороться рекомендую ознакомиться vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=303
TDA7294 - это современный усилитель?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
2Dmitry
Да не в ней дело, просто в этой теме обсуждаются вопросы качественного построения усилителей с ОС, в т.ч. вопросы частотной коррекции, прочитайте тему до конца.
Я не поленился и прочитал сразу и до конца. Затронуто много важных вопросов. Жаль, схемотехнических идей не увидел: может, не разглядел?
Новый журнал АудиоМагазин: как круто окучивают потребителя! По-крупному, с размахом! Я, старый читатель (и чуть-чуть соавтор), так и не понял, о чем этот номер? (Кроме вышесказанного)
Ига
Новый журнал АудиоМагазин: как круто окучивают потребителя! По-крупному, с размахом! Я, старый читатель (и чуть-чуть соавтор), так и не понял, о чем этот номер? (Кроме вышесказанного)
Аналогично. Ваше письмо получил. Спасибо.
Кстати, вот тут обсуждение УН без общей ООС vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=1637
Спасибо, от Вас всегда интересные ссылки...
Ига
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.51 Кбайт (Пик: 645.88 Кбайт) ]