Вы не вошли.
По-третє, подібний "цензурний" підхід з Вашого боку, буде мати реальні наслідки втрати одного з абонентів журналу "Радиохобби".
то это звучит абсурдно... В конце концов - "моська лает, караван идёт" .
Ну батенька, Вы и....разве можно так? Тем более к журналу, как бизнесу не имеете ни
какого отношения. За такие слова сотрудника не просто увольняют, а и.... ускорение придают.
Это что, эпидемия хамства занесена на форум?
Т. более я лично не вижу, что Вы к администрации относитесь.
Отредактировано Iqor E (14.11.2011 19:55:35)
Iqor E, Вы же взрослый человек и должны понимать, что фраза:
подібний "цензурний" підхід з Вашого боку, буде мати реальні наслідки втрати одного з абонентів журналу "Радиохобби"
- это такой дешёвый понт:
если будет не по моему (не дадут безнаказанно покривляться в теме), то я ещё и пошантажирую администрацию форума, соизволю ли я читать журнал
И в чём "цензура то была" - в удалении опусов, связанных с "астрологией" в технической теме (реально - стёбом над некоторыми форумчанами). Так там сейчас всё лишнее у всех пользователей вытерто ("астрал" + взаимные наезды). В т. ч. и мои безуспешные попытки "разнять".
Остальное я не комментирую - пусть Николай ответит.
P.S.
Чет мне кажется, что это происки Главреда. Форум заскучал, ну и надо темку подкинуть о "влиянии тепла на размножение блох".
А кто это лучше Юры Г может сделать?
Проще на диване лежать. Думать и думать. Потом народу голову морочить.
Изнуренков Вы наш.
Вы к форумчанам весьма "дружелюбны" . Вообще-то, Вам ни кто не мешает в разговорах о ремонте машин...
Саша
Дело в том, что влияние предохранителя на звук, воспринимается большинством так же, как и астрология, вот и все, собсно. А Вы говорите техническая тема...
Я обращаю Ваше внимание, не "надежность контакта", имеется в виду (не Вами, а Юрой), а и м е н н о "звучание". При прочих равных надежных контактах (буде они еще не успели окислиться)!
Этой теме именно Вы, Саша, и придали вид "техничности" и "наукообразности", заговорив об адгезиях и проч... Но ели тема чисто техническая, дык гоните оттеда в с е х эзотериков, а не выборочно!
ЗЫ. А эзотерик там один, и это не Тарт!
Отредактировано IVS (14.11.2011 21:20:54)
Речь шла о влиянии контактов на звук в цепях питания. Предохранитель - один из узлов этих контактов. Т. е. - напрямую он не влияют, влияет (возможный) плохой контакт в панельке (помните ООС через РЭЛЕ в УМЗЧ ВВ, чтобы это убрать). При чём - Юра пытался донести какие-то научные вещи (окисленная поверхность и т. п.), в ответ шёл лишь стёб и наезд на личности. Вы думаете, я не понимаю, что имеется в виду по буквой "Г", когда пишут Юра Г? Это - нормальное обращение к форумчанину?
Саша
Про контакты - согласен, про остальное - нет! Звиняйте, батьку...
Неужели эзотерикой и не пахнуло даже? А некоторые ею просто "траванулись"... и уехали в астрологию.
Всяко бывает с восприятием у человеков, аднака!
Для тех, кто по другому воспринимать не может - есть отдельная тема.
Саша
Вы думаете, я не понимаю, что имеется в виду по буквой "Г", когда пишут Юра Г? Это - нормальное обращение к форумчанину?
Если это намек на меня- это придумал не я , а некто лет 5 назад, это раз. Второе. А как изволите обращаться к человеку который через слово употребляет на протяжении 5ти лет слова "клоуны", "толпа", "незнайки". И после этого у него хватает совести заявить, что я его обидел , и требовать прелюдных извинений.
Ладно, проехали. От себя скажу- буду поаккуратнее в выражениях.
Так и удалять надо было не выборочно, а весь хлам.
Но я ни клоунами ни моськами форумчан не называл.
.....................
Плохой контакт и гальваническая пара это две разные вещи и вам как химику это наверное ясно больше чем остальным.
Донести эти вещи можно через химические формулы и расчеты ЭДС гальванической пары.
Все бы внимали с удовольствием. Их нет? Нет! Вопрос исчерпан. Ложных теорий всегда больше чем правильных.
А как изволите обращаться к человеку который через слово употребляет на протяжении 5ти лет слова "клоуны", "толпа", "незнайки".
Ладно, проехали. От себя скажу- буду поаккуратнее в выражениях.
Я потёр и то и другое. "Клоуны" хоть безлично...
Ок, очень бы этого хотелось.
Так и удалять надо было не выборочно, а весь хлам.
Но я ни клоунами ни моськами форумчан не называл.
А так и сделано - потёрто с самого начала темы. Вопли поднял лишь один человек. И не самым умным образом.
За то называли Юрой Г. - Ваша цитата приведена чуть выше. Это нормально?
Плохой контакт и гальваническая пара это две разные вещи и вам как химику это наверное ясно больше чем остальным.
Донести эти вещи можно через химические формулы и расчеты ЭДС гальванической пары.
Все бы внимали с удовольствием. Их нет? Нет! Вопрос исчерпан. Ложных теорий всегда больше чем правильных.
А Юра и привёл таблицу потенциалов. Хоть и не для гальваники, а для термо ЭДС. А плохой контакт - это уже следствие появления "батарейки". Хоть термической, хоть гальванической.
Саша
За то называли Юрой Г.
Зовите меня Игорь Е, что тут обидного?
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.78 Кбайт (Пик: 656.15 Кбайт) ]