Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#161 14.11.2011 19:54:22

Iqor E
Ветеран
Здесь с 18.11.2007

Re: Ну наконец-то нормальный форум. Поздравляю! :)

adsh пишет:

По-третє, подібний "цензурний" підхід з Вашого боку, буде мати реальні наслідки втрати одного з абонентів журналу "Радиохобби".

то это звучит абсурдно... В конце концов - "моська лает, караван идёт" wink .

Ну батенька, Вы и....разве можно так?  Тем более к журналу, как бизнесу не имеете ни
какого отношения. За такие слова сотрудника не просто увольняют, а и.... ускорение придают.
Это что, эпидемия хамства занесена  на форум?
Т. более я лично не вижу, что Вы к администрации относитесь.

Отредактировано Iqor E (14.11.2011 19:55:35)

#162 14.11.2011 20:40:17

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Iqor E, Вы же взрослый человек и должны понимать, что фраза:

подібний "цензурний" підхід з Вашого боку, буде мати реальні наслідки втрати одного з абонентів журналу "Радиохобби"

- это такой дешёвый понт:

если будет не по моему (не дадут безнаказанно покривляться в теме), то я ещё и пошантажирую администрацию форума, соизволю ли я читать журнал

И в чём "цензура то была" - в удалении опусов, связанных с "астрологией" в технической теме (реально - стёбом над некоторыми форумчанами). Так там сейчас всё лишнее у всех пользователей вытерто ("астрал" + взаимные наезды). В т. ч. и мои безуспешные попытки "разнять".

Остальное я не комментирую - пусть Николай ответит.

P.S.

Iqor E пишет:

Чет мне кажется, что это происки Главреда. Форум заскучал, ну и надо темку подкинуть о "влиянии тепла на размножение блох". smile
А кто это лучше Юры Г может сделать?

Iqor E пишет:

Проще на диване лежать. Думать и думать. Потом народу голову морочить.
Изнуренков Вы наш.

Вы к форумчанам весьма "дружелюбны" sad . Вообще-то, Вам ни кто не мешает в разговорах о ремонте машин...

Саша

#163 14.11.2011 21:00:18

IVS
Ветеран
Здесь с 12.06.2010

Дело в том, что влияние предохранителя на звук, воспринимается большинством так же, как и астрология, вот и все, собсно. А Вы говорите техническая тема...
Я обращаю Ваше внимание, не "надежность контакта", имеется в виду (не Вами, а Юрой), а  и м е н н о  "звучание". При прочих равных надежных контактах (буде они еще не успели окислиться)!
Этой теме именно Вы, Саша, и придали вид "техничности" и "наукообразности", заговорив об адгезиях и проч... Но ели тема чисто техническая, дык гоните оттеда  в с е х  эзотериков, а не выборочно! smile

ЗЫ. А эзотерик там один, и это не Тарт! smile

Отредактировано IVS (14.11.2011 21:20:54)

#164 14.11.2011 21:43:46

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Речь шла о влиянии контактов на звук в цепях питания. Предохранитель - один из узлов этих контактов. Т. е. - напрямую он не влияют, влияет (возможный) плохой контакт в панельке (помните ООС через РЭЛЕ в УМЗЧ ВВ, чтобы это убрать). При чём - Юра пытался донести какие-то научные вещи (окисленная поверхность и т. п.), в ответ шёл лишь стёб и наезд на личности. Вы думаете, я не понимаю, что имеется в виду по буквой "Г", когда пишут Юра Г? Это - нормальное обращение к форумчанину?

Саша

#165 14.11.2011 21:56:12

IVS
Ветеран
Здесь с 12.06.2010

Про контакты - согласен,  про остальное - нет! Звиняйте, батьку... smile
Неужели эзотерикой и не пахнуло даже? А некоторые ею просто "траванулись"... и уехали в астрологию.
Всяко бывает с восприятием у человеков, аднака!

#166 14.11.2011 22:12:31

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Для тех, кто по другому воспринимать не может - есть отдельная тема.

Саша

#167 14.11.2011 22:41:11

Jaxon
радиолюбовник
Здесь с 22.01.2004

adsh пишет:

Вы думаете, я не понимаю, что имеется в виду по буквой "Г", когда пишут Юра Г? Это - нормальное обращение к форумчанину?

Если это намек на меня- это придумал не я , а некто лет 5 назад, это раз. Второе. А как изволите обращаться к человеку который через слово употребляет на протяжении 5ти лет слова  "клоуны", "толпа", "незнайки". И после этого у него хватает совести заявить,  что я его обидел , и требовать прелюдных извинений.
Ладно, проехали. От себя скажу- буду поаккуратнее в выражениях.

#168 14.11.2011 22:47:57

Iqor E
Ветеран
Здесь с 18.11.2007

Так и удалять надо было не выборочно, а весь хлам.
Но я ни клоунами ни моськами форумчан не называл.
.....................
Плохой контакт и гальваническая пара это две разные вещи и вам как химику это наверное ясно больше чем остальным.
Донести эти вещи можно через химические формулы и расчеты ЭДС гальванической пары.
Все бы внимали с удовольствием. Их нет? Нет! Вопрос исчерпан. Ложных теорий всегда больше чем правильных.

#169 14.11.2011 23:03:57

adsh
Реалист
Здесь с 16.01.2004
Сайт

Jaxon пишет:

А как изволите обращаться к человеку который через слово употребляет на протяжении 5ти лет слова  "клоуны", "толпа", "незнайки".

Ладно, проехали. От себя скажу- буду поаккуратнее в выражениях.

Я потёр и то и другое. "Клоуны" хоть безлично...

Ок, очень бы этого хотелось.

Iqor E пишет:

Так и удалять надо было не выборочно, а весь хлам.

Но я ни клоунами ни моськами форумчан не называл.

А так и сделано - потёрто с самого начала темы. Вопли поднял лишь один человек. И не самым умным образом.

За то называли Юрой Г. - Ваша цитата приведена чуть выше. Это нормально?

Iqor E пишет:

Плохой контакт и гальваническая пара это две разные вещи и вам как химику это наверное ясно больше чем остальным.
Донести эти вещи можно через химические формулы и расчеты ЭДС гальванической пары.
Все бы внимали с удовольствием. Их нет? Нет! Вопрос исчерпан. Ложных теорий всегда больше чем правильных.

А Юра и привёл таблицу потенциалов. Хоть и не для гальваники, а для термо ЭДС. А плохой контакт - это уже следствие появления "батарейки". Хоть термической, хоть гальванической.

Саша

#170 15.11.2011 00:35:27

Iqor E
Ветеран
Здесь с 18.11.2007

adsh пишет:

За то называли Юрой Г.

Зовите меня Игорь Е, что тут обидного?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.046 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.78 Кбайт (Пик: 656.15 Кбайт) ]