Вы не вошли.
Не подскажете, где можно купить все номера вашего журнала? Мне все-равно-в печатном или электронном виде, а также диски к ним? А то лежит у меня дома всего один журнал за 98г. (№ не помню), так что позарез нужно.
Пасибочки!
Пишите заявку Сухову. Есть диск за 5 лет (до 2002г) и отдельные номера (в редакции) после.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Пишите заявку Сухову. Есть диск за 5 лет (до 2002г) и отдельные номера (в редакции) после.
А куда, на мыло?
Да
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Не подскажете, где можно купить все номера вашего журнала? Мне все-равно-в печатном или электронном виде, а также диски к ним? А то лежит у меня дома всего один журнал за 98г. (№ не помню), так что позарез нужно.
Мы готовим акцию, по которой любой подписчик на второе полугодие этого года сможет заказать в редакции все номера с самого первого за 1998 год по декабрьский за 2004-й год по цене 12 номеров за 2 года. Следите за объявлением, которое будет в РХ №2/2005 и не забудьте оформить подписку на второе полугодие.
Мы готовим акцию, по которой любой подписчик на второе полугодие этого года сможет заказать в редакции все номера с самого первого за 1998 год по декабрьский за 2004-й год по цене 12 номеров за 2 года..
"В бумаге" что-ли?
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
"В бумаге" что-ли?
2003-2004 в бумаге, т.е. настоящие, а 98-2002 на бесплатно прилагаемом бонусе-сидюке.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.6 Кбайт (Пик: 644.97 Кбайт) ]