Вы не вошли.
Почему никто не пишет о германиевых транзисторах ?
Недавно юзал усилок от р/п "Меридиан"-210 так он дает фору
всяким ТDA2003 ого-го!
Микруха - 237УН2
Транз. МП35-39 и ...
ГТ402- 404 в параллельном включении!
Замечание логичное. Но - в приёмник, размером с пачку спичек, эти ГТ не влезут. КТ315/161 ещё и маленькие.
Саша
А кто-нибудь юзал разрекламированную К174УН23 (улучшенный аналог Тda7050)? Так ли хороша? У нас ее не продают.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
pri poj, если есть в чем порыться - их (ТДА) кажись (не уверен) частенько ставили в сидиромы как усилитель на наушники....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Я ни разу пока не встречал сидиром с неговённым телефонным усилителем...
А кто-нить юзал ТСА760А?
ИМС УЗЧ.
Имеется в проф. магнитофоне "Репортер-7".
Сколько не искал - инфы нигде нет
а ещё была статья Виноградова "УМЗЧ с питанием от низковольтного источника" Р.1995,№4, с.15-17. обещает что будет работать от 0.7-0.8 В питания (если память не подвела).
злопастный брандашмыг,
спасибо за напоминание. Только автор там Винокуров
Если верить автору, то работает и с 0,6В. Только вот... качество непонятно какое (мне, по крайней мере) и размерчики у него почти с ВВ
pri poj, м-да, действительно Винокуров а не Виноградов . по поводу качества у маловольтных конструкций у меня возникает подозрение в невозможности получить приемлемый результат при таком питании. как альтернатива - использовать вторичные источники для получения нормальной запитки и возможности использовать ИМС с хорошими параметрами, хотя ИМХО соорудить качественный преобразователь тоже довольно сложно.
злопастный брандашмыг,
сегодня уже стало нормой то, что еще в недалеком прошлом считалось невозможным. На то и новые разработки приборов и искусство схемотехники. Когда я начинал заниматься электроникой, хайэндом считались усилители, если их КНИ не превышал 1% .
сегодня уже стало нормой то, что еще в недалеком прошлом считалось невозможным.
Ходить по улицам и фотографировать пейзажи телефоном
Когда я начинал заниматься электроникой, хайэндом считались усилители, если их КНИ не превышал 1% .
Боюсь, не хайэндом, а хайфайем, первых уже потом придумали...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.48 Кбайт (Пик: 647.84 Кбайт) ]