Вы не вошли.
Мое мнение по технике что сейчас выпускается- ширпотреб полный, вот например муз центры, дрянь полная бум боксы одни, внутри пусто, одна микруха и слаюенький транс и практически все, а навороты ресиверов- это как купить какое нибудь дерьмо в переходе и вам в подарок еще кучу всякой ерунды дают, вроде как подарок от фирмы, так и здесь. на автомагнитолы вообще старо страшно смотреть, вот посмотрите на технику начала 90х вот это было качество исполнения, а сейчас все китайское дерьмо.
прочитал начало этого форума и меня чуть не стошнило, как это колонки за 5 баксов могут кого то устраивать, у меня например от прослушивания таких изделий через пол часа начинает болеть голова, потом резко портится настроение и я выключаю это дерьмо и больше не хочу его слышать. У меня муз центр Техникс 780 серии, вроде верх муз центров, а звук барохло, сейчас делаю УНЧ ВВ89 и собираюсь поменять эту балалайку на пристойные колонки, вот так то.............всем удачи!!!
Согласен ! Печально, что такая фигня не только с техникой, но и с людми. Вот у меня соседка третий день гоняет на полную одну и туже песню (не кассету или диск). У меня тоже в голове уже прописалось. Вот фрагмент: "Вот какая невезуха. Абсолютно нету слуха!
А кому какое дело. Мне бы дали, я бы спела!" Наверно какой то новый хит сезона! Ой сейчас кажется стошнит.
Да с людьми творится страшное дело, басы выкручены на максимум, бум бум, что за дерьмо разве это звук, как мне кажется раньше технику делали особо не задумываясь над тембрами, теперь же фирмы только и стремятся удовлетворить потребности в бум бумах. Захожу в магазин и совершенно не вижу техники, ее просто нет, стоят одни бум боксы, и главное людям нравится, HiFi компоненты пропадают, магазины ими торгующие закрываются, всюду мп3 и всякие компьютерные бурчалки. мечтаю о колонках, но чтобы их посмотреть надо переться в москву, просто засада. прихожу домой хочу послушать музон телом включаю свою балалайку под названием Техникс 780, меня хватает на 5 минут, потом настроение резко падает, выключаю это чудо современной электроники. Одно спасение наушники Sennheizer hd475 подключаю к старенькому сидишнику и вроде класс, но в сидишнике не диск cda а болванка записанная компьютерным приводом и разжатая из мп3. на балконе лежит проигрыватель "романтика" подумываю ее отреставрировать, собрать фоно корректор и подключить к моей надежде УМЗЧ ВВ89 вот тогда то слушать будет в кайф.......Да товарищу которому нравится звук компьютерной хрени типа Гениус я иногда завидую, купил поставил и доволен.
Отстойная техника на полках - это в первую очередь заслуга маркетологов. Потому как:
- Скорость смены модельных рядов (у брендов) - теперь составляет один год (максимум).
- Главный критерий выбора товара покупателем - цена (естественно, низкая)
- Смысла доводить до совершенства что-либо нет, т.к. через год это уже морально (функционально) устареет.
Да, и еще: должен же народ наесться "соломы" (половы) перед тем, как решиться на "высокий конец". Сам тогда приползет, еще тепленький и у же не сопротивляющийся....
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
... и главное людям нравится...
Вот это и есть ключевая фраза для маркетологов ,о которых писал Дмитрий
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
эту балалайку на пристойные колонки, вот так то.............всем удачи!!!
На счет балалайки. Прослушивание игры народных инструментов в живую, и в частности балалайки при нормальном исполнении, принесет большее удовлетворение, чем прослушивание той же записи. А если при этом ты сам играешь на балалайке, то это вобще не сравнимый кайф. И это относиться не только к балалайке.
Был такой анекдот,-
Бескрайние просторы, избушка занесенная снегом на краю поля,
слышны заунывные звуки балалайки. Доолго-о..
Потом со скрипом открывается дверь, выходит пьяный мужик, кидает пустую бутылку из-лод водки в сугроб, прислушивается.. Тишина.. ИТИТЬ ТВОЮ МАТЬ!! Во всю глотку орет мужик.
МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ отвечает ему эхо. Мужик чешет волосатую грудь и захлопывает дверь избушки.
Снова слышны заунывные звуки балалайки..
Помню, у этого грустного анекдота, уж очень похожего на реальность, и название было:
РУССКАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
Раньше была балалайка, теперь.. догадайтесь сами
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
У меня в части дирижером был балалаечник. Очень этого стеснялся - никогда не играл. Но однажды, думая, что никого нет рядом, взялся за энтот струмент. Я в шоке до сих пор. Никогда бы не подумал, что на балалайке можно и Бетховена и Шопена и др. с таким изяществом исполнять. Балалайка, конечно не деревенская была, но все же...
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Вообщето чтобы хоть мало-мальски представлять как должно звучать -
нужно походить на оркестровые концерты и другие акустические мероприятия. На крайняк можно послушать духовиков на День Победы.
Вся слушанная мною аппаратура даже очень дорогая - которая чуть не
Хай -энд ниразу не предоставила подобного удовольствия.
Что уж говорить о каких то бум боксах.
Воссоздать реальное звучание живой музыки ИМХО не представляется
возможным хотя стремиться к этому всёже нужно!
сдесь, наверное, сказываеться и визуальный эффект, не знаю как.
вот плохо то что, живой музыки все меньше и меньше, имеет смысл играть самому.
------
балалайка несомненно рулит, никак не могу приобрести
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 622.54 Кбайт (Пик: 672.91 Кбайт) ]