Вы не вошли.
Уважаемый Николай Евгеньевич, прошу рассмотреть возможность по возможности избегать публикаций с продолжениями. При ЧМ, как Вы выразились, периодичности выхода журнала, окончания публикаций приходится ждать по полгода и более. Это ли не садизм ? Не рассматривался ли вопрос увеличения объема (раза в 1,5 хотя бы)?
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
Уважаемый pri poj, мы делим некоторые публикации на части по той причине, что если не делить, то какая-нибудь конкретная статья может занять треть журнала. И если это будет какой-то трансивер, то обидятся аудиофилы, а если УМЗЧ, то обидятся связисты или автоматчики. мы же стараемся, чтобы в каждом номере было что почитать всем.
По поводу утолщения номеров я уже свое мнение излагал неоднократно. Сейчас масса журнала 95 грамм и любое его утолщение приведет к переходу 100-граммовой черты, за которой резко возрастают почтовые расходы по доставке журнала подписчикам. Даже сейчас около половины цены журнала по подписке составляют почтовые расходы, которые, как ты понимаешь, идут мимо редакции. Усугублять я не хочу.
Впрочем, если уж пошла такая пьянка. то прошу высказываться посетителей нашей конференции. А вопрос такой - приемелемо ли для вас утолщение журнала до 80 страниц при примерно 1,6-кратном увеличении цены?
...Впрочем, если уж пошла такая пьянка. то прошу высказываться посетителей нашей конференции. А вопрос такой - приемлемо ли для вас утолщение журнала до 80 страниц при примерно 1,6-кратном увеличении цены?...
Что ж... Добавлю и свой тост
Утолщение приемлемо. А возрастание цены...
ИМХО - "Р.Х." ориентирован для достаточно подготовленной
публики, я бы назвал даже - элитарной
Тем более - многие из описанных конструкций не отнесешь к дешевым. Для меня лично, информация дороже
Ну будет журнал стоит рублей 10? Ну и что?
При частотной модуляции, думаю, эта помеха незаметна
ЗЫ. О листингах прошивок.
Николай, извини, может у тебя на этот счет свое мнение, но
я еще не видел, чтобы кто-то "набивал" километровый листинг вручную. Тем более, что на сайте всегда есть инфа.
Вот такая, в некоторой степени, экономия выйдет...
Впрочем, если уж пошла такая пьянка. то прошу высказываться посетителей нашей конференции. А вопрос такой - приемелемо ли для вас утолщение журнала до 80 страниц при примерно 1,6-кратном увеличении цены?
Да.
Что касается листинга прошивок - складывается впечатление, что материала не хватает...
Саша
Что касается листинга прошивок - складывается впечатление, что материала не хватает...
Саша, извини, - я не понял, в каком смысле?
Да неужели?
Да и "Аматор" тоже листингами балует.
Стопроцентно - их никто никогда вручную не набирает.
Разве что-то коротенькое.
Да, чуть не забыл. Вместо листингов, лучше мэйлы авторов печатать. И в тему, и обратная связь имеется.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.93 Кбайт (Пик: 649.3 Кбайт) ]