Вы не вошли.
Страницы 1
Уважаемый Николай Евгеньевич!
Извинете, что вновь донимаю избитой ранее темой, но такому журналу как РХ уж очень не соответствует его сайт. При всей занятости и прочих поблемах стоит, имхо, уделить этому вопросу больше внимания. Думаю, что многочисленные поклонники с радостью подставят плечо. Думаю, что для увеличение популярности сего достойного издания, не в ущерб коммерческой деятельности, стоит организовать более-менее полный архив публикаций за к.л. прошедший период. Не помешал бы и более наполненный ФТП-архив, связанный с тематикой журнала. Судя по форуму, встречаются проблемы с доставкой в другие государства. Не организовать ли электронную версию? Сразу отпадают "типографские" проблемы. Прислал денежку, получил код доступа (или на мыло) и наслаждайся. Вам виднее, но думаю, что было бы рационально объявить опрос на эту тему - кто чего хочет увидеть.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
А, кстати, в первых номерах за 98-й год что-то Николай намекал про электронную версию...
Насколько я понимаю - сайт журнала является лишь визиткой, основной упор делается на бумажное издание.
Одно другому не помеха, а, скорее, наоборот - приведет к бОльшей популярности издания и увеличению числа подписчиков, имхо.
... Вот Олег Попов рыжий, а радио изобрел (с) мама няни Прутковской.
ИМХО, навороченный сайт - было бы неплохо.
Присоединяюсь.
Тело в отпуске, а голова в работе. Надеюсь так отдыхают сотрудники журнала и, поэтому, можно надеяться на новые идеи с их стороны о том как сайт журнала сделать привлекательным (не более привлекательным, а именно привлекательным), так как оформление должно привлекать взгляд читателя, а не отталкивать его. В настоящее время привлекательности нет. Никто не будет рыться в сплошном тексте в поисках нужной ссылки. Удобнее когда все расставлено на полках по темам, а полки при этом практичны в пользовании и оформлены так, что просто для интереса хочется туда заглянуть. Вся эта длинная реплика, как обоснование, что сайт нуждается в переоформлении, причем срочно. В конечном итоге зто нужнее самому журналу, если он смотрит не только под ноги, но и вперед. Мало давать информацию, которой нет в других изданиях. Ее нужно уметь подавать. Журнал пока пользуется спросом и его надо сохранить, так как на сегодняшний день в Украине другого более менее сбалансированного по рубрикам и материалам в них журнала нет. Вариантов обновления сайта может быть очень много. Есть от чего оттолкнуться из Интернета. Короче, удачи вам, творческих находок.
Страницы 1
[ Сгенерировано за 0.041 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.73 Кбайт (Пик: 636.1 Кбайт) ]